DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 321 страница 330 из 420

321

Хороший сегодня день  :cool: Лостфильм выложил перевод Fringe :cool: Вот приду с работы и посмотрю, где они там на СМ намекнули  ;)

322

В смысле? Т о каком сезоне говоришь, Monny? Вообще, о МиС упоминают в первом эпизоде первого или второго сезона?

Я посмотрела 60% первого эпизода (спаренного) первого сезона - дальше отвлекли и помешали. О МиС пока ничего не слышала (мож, пропустила?). Сейчас продолжу просмотр (а то и заново начну ))) ). Но мне уже нравится то, что я увидела. :yep:  :glasses:

323

Julia написал(а):

Вообще, о МиС упоминают в первом эпизоде первого или второго сезона?

Второго, второго. Еще долго тебе ждать, Juli:)

324

bestia написал(а):

Второго, второго. Еще долго тебе ждать, Juli.

А, тады, действительно долго - мне больше 3-х эпизодов за ночь скачать скорость не позволяет (вот такой вот слабый ночной безлимит :mad: ). Так что ещё неделю, как минимум, до второго сезона... :D

Мне показалось, или действительно в первом эпизоде первого сезона была музыка из Лоста? У меня аж все внутри подскочило от неожиданности. :D

325

Значит, так.
Fringe. Вот и упоминание, одна штука. Цитирую:

Член правительственной комиссии:

Необоснованные утверждения о вторжении, заявления о технологических катастрофах... "Секретные материалы" и ваше расследование "За гранью" финансируются из государственного бюджета вот уже полвека. Что ж, праздник закончился, мистер Бройлз.

СМ - жили, СМ - живут, СМ - будут жить!  :cool: Имхо, это самое классное упоминание СМ. Не просто "Ты - Малдер, а я - Скалли", а утверждение, что отдел Секретных материалов и правда существует. Круто!  :cool:

bestia, как же я была счастлива узреть Лизу Эдельштейн в WAT 2х09  :cool: Такая классная! И эпизод мне очень понравился. Трогательная история :yep:
На обеде смотрела 2х13 Life Rules. Фигня эпизод. Скучно...

Хотела дождаться перевода, но не выдержала душа поэта. Посмотрела Кости 5х01 с сабами. И не пожалела. Классный эпизод. Бут рулит!  :cool:

Julia написал(а):

Мне показалось, или действительно в первом эпизоде первого сезона была музыка из Лоста?

Сильно сомневаюсь. Такой циничный плагиат не проканал бы. Может, композитор один? В Лосте точно помню, что Джанчино. А в Грани кто?

326

Monday написал(а):

bestia, как же я была счастлива узреть Лизу Эдельштейн в WAT 2х09

Я умилилась. Ну кто бы мог подумать тогда, когда я смотрела это в первый раз, что наши судьбы зрителя-актера еще пересектся и так надолго  :D

Monday написал(а):

На обеде смотрела 2х13 Life Rules. Фигня эпизод. Скучно...

Или проскачила, или не запомнила. Но раз ты говоришь скучно, значит не запомнила  :D

Monday написал(а):

Fringe. Вот и упоминание, одна штука. Цитирую:

Вот это я понимаю. Дань уважения отдана  :)

327

bestia написал(а):

Вот это я понимаю. Дань уважения отдана

:yep:  :cool:

328

Monday написал(а):

Необоснованные утверждения о вторжении, заявления о технологических катастрофах... "Секретные материалы" и ваше расследование "За гранью" финансируются из государственного бюджета вот уже полвека. Что ж, праздник закончился, мистер Бройлз.

Мне тоже нравица. Реальность происходящего на экране как-то даже сильнее подчеркивает. :yep:

Monday написал(а):

Сильно сомневаюсь. Такой циничный плагиат не проканал бы. Может, композитор один? В Лосте точно помню, что Джанчино. А в Грани кто?

Он же :yep: По ходу, Абрамс не только его в "Fringe" перетащил - уже по крайней мере одного актрера из Лоста (Бройлза) узрела. :glasses: А музыка эта использовалась частенько, когда показывали походы Лостовцев по острову. Седни вырежу этот отрезочек, вывешу. :yep:

329

Monday, большое спасибо, что рассказала про упоминание во Fringe! :yep: Здорово!  :love:

330

Глянула рейтинги и прифигела. Монстры вышли на охоту. Анатомия и СиЭсАй круто всех придавили. Грань продолжает падать. Или Фоксы уберут ее из этого таймслота, или у сериала будет всего два сезона :( У Суперов тоже куда-то полмиллиона зрителей делось.
Почти все премьеры позади, остались только Домокозявки, Кали и Теория лжи  :glasses:

По ходу, Абрамс не только его в "Fringe" перетащил - уже по крайней мере одного актрера из Лоста (Бройлза) узрела.

То-то мне его лицо таким знакомым показалось! Кого он играл в Лосте? Кстати, о последнем. Съемки начались, по сайтам хожу как по минному полю. Только и успеваю уворачиваться от спойлеров. Не хочу знать НИЧЕГО до самой премьеры.

WAT
Забыла тебе сказать, bestia, что натурально протащилась от Джек-центрик эпизода во втором сезоне. Не помню номер и название. Серия про женщину, которую похитили и, которую Джек в последний момент вытащил из багажника заведенной машины. Просто офигенно снято и сыграно! А еще лейтмотив "One Of These Mornings". Моби просто круто вписался  :love: Шикарный эпизод. ЛаПалья умница  :love:

Я с утра не могу зайти на Лостфильм. Только у меня такие проблемы?

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания