Хороший сегодня день Лостфильм выложил перевод Fringe Вот приду с работы и посмотрю, где они там на СМ намекнули
ТВ-Мания
Сообщений 321 страница 330 из 420
Поделиться32222-09-09 19:01:52
В смысле? Т о каком сезоне говоришь, Monny? Вообще, о МиС упоминают в первом эпизоде первого или второго сезона?
Я посмотрела 60% первого эпизода (спаренного) первого сезона - дальше отвлекли и помешали. О МиС пока ничего не слышала (мож, пропустила?). Сейчас продолжу просмотр (а то и заново начну ))) ). Но мне уже нравится то, что я увидела.
Поделиться32322-09-09 20:21:46
Вообще, о МиС упоминают в первом эпизоде первого или второго сезона?
Второго, второго. Еще долго тебе ждать, Juli.
Поделиться32423-09-09 01:10:33
Второго, второго. Еще долго тебе ждать, Juli.
А, тады, действительно долго - мне больше 3-х эпизодов за ночь скачать скорость не позволяет (вот такой вот слабый ночной безлимит ). Так что ещё неделю, как минимум, до второго сезона...
Мне показалось, или действительно в первом эпизоде первого сезона была музыка из Лоста? У меня аж все внутри подскочило от неожиданности.
Поделиться32524-09-09 07:42:54
Значит, так.
Fringe. Вот и упоминание, одна штука. Цитирую:
Член правительственной комиссии:
Необоснованные утверждения о вторжении, заявления о технологических катастрофах... "Секретные материалы" и ваше расследование "За гранью" финансируются из государственного бюджета вот уже полвека. Что ж, праздник закончился, мистер Бройлз.
СМ - жили, СМ - живут, СМ - будут жить! Имхо, это самое классное упоминание СМ. Не просто "Ты - Малдер, а я - Скалли", а утверждение, что отдел Секретных материалов и правда существует. Круто!
bestia, как же я была счастлива узреть Лизу Эдельштейн в WAT 2х09 Такая классная! И эпизод мне очень понравился. Трогательная история
На обеде смотрела 2х13 Life Rules. Фигня эпизод. Скучно...
Хотела дождаться перевода, но не выдержала душа поэта. Посмотрела Кости 5х01 с сабами. И не пожалела. Классный эпизод. Бут рулит!
Мне показалось, или действительно в первом эпизоде первого сезона была музыка из Лоста?
Сильно сомневаюсь. Такой циничный плагиат не проканал бы. Может, композитор один? В Лосте точно помню, что Джанчино. А в Грани кто?
Поделиться32624-09-09 13:04:11
bestia, как же я была счастлива узреть Лизу Эдельштейн в WAT 2х09
Я умилилась. Ну кто бы мог подумать тогда, когда я смотрела это в первый раз, что наши судьбы зрителя-актера еще пересектся и так надолго
На обеде смотрела 2х13 Life Rules. Фигня эпизод. Скучно...
Или проскачила, или не запомнила. Но раз ты говоришь скучно, значит не запомнила
Fringe. Вот и упоминание, одна штука. Цитирую:
Вот это я понимаю. Дань уважения отдана
Поделиться32724-09-09 13:19:23
Вот это я понимаю. Дань уважения отдана
Поделиться32824-09-09 13:47:13
Необоснованные утверждения о вторжении, заявления о технологических катастрофах... "Секретные материалы" и ваше расследование "За гранью" финансируются из государственного бюджета вот уже полвека. Что ж, праздник закончился, мистер Бройлз.
Мне тоже нравица. Реальность происходящего на экране как-то даже сильнее подчеркивает.
Сильно сомневаюсь. Такой циничный плагиат не проканал бы. Может, композитор один? В Лосте точно помню, что Джанчино. А в Грани кто?
Он же По ходу, Абрамс не только его в "Fringe" перетащил - уже по крайней мере одного актрера из Лоста (Бройлза) узрела. А музыка эта использовалась частенько, когда показывали походы Лостовцев по острову. Седни вырежу этот отрезочек, вывешу.
Поделиться32925-09-09 00:13:43
Monday, большое спасибо, что рассказала про упоминание во Fringe! Здорово!
Поделиться33026-09-09 10:12:07
Глянула рейтинги и прифигела. Монстры вышли на охоту. Анатомия и СиЭсАй круто всех придавили. Грань продолжает падать. Или Фоксы уберут ее из этого таймслота, или у сериала будет всего два сезона У Суперов тоже куда-то полмиллиона зрителей делось.
Почти все премьеры позади, остались только Домокозявки, Кали и Теория лжи
По ходу, Абрамс не только его в "Fringe" перетащил - уже по крайней мере одного актрера из Лоста (Бройлза) узрела.
То-то мне его лицо таким знакомым показалось! Кого он играл в Лосте? Кстати, о последнем. Съемки начались, по сайтам хожу как по минному полю. Только и успеваю уворачиваться от спойлеров. Не хочу знать НИЧЕГО до самой премьеры.
WAT
Забыла тебе сказать, bestia, что натурально протащилась от Джек-центрик эпизода во втором сезоне. Не помню номер и название. Серия про женщину, которую похитили и, которую Джек в последний момент вытащил из багажника заведенной машины. Просто офигенно снято и сыграно! А еще лейтмотив "One Of These Mornings". Моби просто круто вписался Шикарный эпизод. ЛаПалья умница
Я с утра не могу зайти на Лостфильм. Только у меня такие проблемы?