DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 331 страница 340 из 420

331

Monday написал(а):

Шикарный эпизод. ЛаПалья умница  :love:

Ты мне будешь говорить! Очень харизматичный у него Джек вышел.  :cool:

Monday написал(а):

натурально протащилась от Джек-центрик эпизода

Еще будет парочку таких центриков. Один ваще классный. В четвертом или пятом. Чистая рефлексия. Люблю такое  :)

Monday написал(а):

Я с утра не могу зайти на Лостфильм. Только у меня такие проблемы?

У меня работает.  :)

332

Monday написал(а):

То-то мне его лицо таким знакомым показалось! Кого он играл в Лосте? .

Он играл чувака, который в прошлом у некоторых осторвитян появлялся (точно помню, что он приходил в психушку к Хёрли и, кажется, к Локку, когда тот подростком был - у этих точно был). Потом его, по-моему, Бен пришил - то ли машиной сбил, то ли застрелил, точно не помню). В общем, один из тех вездесущих чуваков, которые как-то постоянны во времени. :glasses:

Monday написал(а):

Кстати, о последнем. Съемки начались, по сайтам хожу как по минному полю. Только и успеваю уворачиваться от спойлеров. Не хочу знать НИЧЕГО до самой премьеры.

А я вот принципиально не хожу. Сказали - будет в феврале, буду ждать февраля. Что-то последний сезон мне хочется тоже совершенно без спойлеров посмотреть. :yep:  :glasses:

333

Monday написал(а):

Глянула рейтинги и прифигела. Монстры вышли на охоту. Анатомия и СиЭсАй круто всех придавили. Грань продолжает падать. Или Фоксы уберут ее из этого таймслота, или у сериала будет всего два сезона

Сие есть грустно, потому что на Грани я сейчас реально подсела... Двух сезонов мне явно будет маловато... :smoke:

Monday написал(а):

Я с утра не могу зайти на Лостфильм. Только у меня такие проблемы?

У меня нормально открывается. :yep:

334

I'm no supaman да... а я то супамэн))) так шо у меня все правильно, это в песне неправильно))

волею судеб посмотрела половину новой серии хауса))) и как вы это смотрите?))

335

Timeless написал(а):

нас зомбировали.

336

Посмотрела Flash Forward. Ну, ничего так. До "ах" еще далеко, но слегка заинтриговать им удалось. Поняла, что скучала по Джозефу. Давно не видела его в действии.

337

Timeless написал(а):

Мне не понравилась интонация ;) Смотрим с таким же интересом, как и ты Анатомию Грея, Части тела, Клинику... ;)
Хм... Полагаю, мне не нужно напоминать о том, что является поводом для драки? ;)

bestia написал(а):

Посмотрела Flash Forward. Ну, ничего так. До "ах" еще далеко, но слегка заинтриговать им удалось. Поняла, что скучала по Джозефу. Давно не видела его в действии.

Тоже пришла отписаться по этому поводу  :D
Пилот впечатлил. Сцена всеобщего катарсиса после 2м17сек напомнила о существовании фильмов-катастроф. Уж чего-чего, а всеобщий писец американцы научились снимать лучше всех. Сюжет понравился. Завязали как положено. Хочу смотреть дальше. Во время просмотра не покидала мысль: "Вот и еще один инглишмен попал на американский акцент" :D
А еще начало эпизода ОЧЕНЬ сильно напомнило начало Лоста. Ну, чуть ли не один в один. Джек, Марк... Какая, по большому счету, разница? Главное, чтобы наши в конце победили  :D

338

Мне не понравилась интонация

ну это была шутка, фрэнд)
Кстати, не являюсь поклонником ни одного из перечисленных тобой сериалов)) Вот Эврика - дааа)))

Съели, кстати, на днях второй сезон клиники)) ну они придурки, но засыпать под это - самое то))

339

Timeless написал(а):

ну это была шутка, фрэнд)

Я поняла. Неудачная шутка, фрэнд ;)

Вот Эврика - дааа)))

Именно это я пыталась сказать. Cuique suum ;)

bestia, сегодня посмотрела эпизод про тетю Мартина, больную раком. Очуметь можно. До костей пробрало. Папа Джека в исполнении Мартина Ландау  :love:  :love:  :love: Рада, что Джек после его наезда подстригся. Стриженный он мне больше нравится  :flirt:

340

Monday написал(а):

Хм... Полагаю, мне не нужно напоминать о том, что является поводом для драки? ;)

Я недавно с фрэндом прогуливалась, и что-то такое услышала не очень лицеприятное по поводу сама понимаешь чего. Я начала со слов "обоснуй", ну и понеслась.  :D Потом, когда пелена спала, вспомнила, что последний раз с пеной у рта защищала представителя американского тв лет, дай бог памяти, 8 назад. И были это культовые СМ.  :) Умилилась с себя.

Monday написал(а):

bestia, сегодня посмотрела эпизод про тетю Мартина, больную раком. Очуметь можно. До костей пробрало. Папа Джека в исполнении Мартина Ландау  :love:  :love:  :love: Рада, что Джек после его наезда подстригся. Стриженный он мне больше нравится  :flirt:

Я тебе говорю: Стрейнберг переплюнул сам себя, создавая сериал. Понятно, что Брукхаймер культовая личность в частности для процедурелов, и от продюсируемого им проекта нельзя было ожидать меньшего. Но этот дает сто очков вперед. Все, от сценария, кастинга, подбора музыки. Я тащусь. Как тащилась много лет назад, так и тащусь до сих пор. ЛаПалью очень удачно подобрали. Тот же Эрик Клоуз меня просто невероятно радовал в этом сериале. Личность-то известная. Для ТВ, я имею в виду. И все как-то не то, и не так. А тут Мартин, тоже как цветок раскрывающийся персонаж. Интересная роль. Персонал стаф тоже так прописан хорошо. Реально интересно наблюдать. И сами по себе реалистичные истории. Мне нравится, что не всех удается спасти. Вот"Our Sons & Daughters" хороший пример таких разрывающих сердце серий, где так хочется, чтоб финал был не безысходным.... *что-то остапа понесло*  :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания