Monday написал(а):Хм... Полагаю, мне не нужно напоминать о том, что является поводом для драки?
Я недавно с фрэндом прогуливалась, и что-то такое услышала не очень лицеприятное по поводу сама понимаешь чего. Я начала со слов "обоснуй", ну и понеслась. Потом, когда пелена спала, вспомнила, что последний раз с пеной у рта защищала представителя американского тв лет, дай бог памяти, 8 назад. И были это культовые СМ. Умилилась с себя.
Я тебе говорю: Стрейнберг переплюнул сам себя, создавая сериал. Понятно, что Брукхаймер культовая личность в частности для процедурелов, и от продюсируемого им проекта нельзя было ожидать меньшего. Но этот дает сто очков вперед. Все, от сценария, кастинга, подбора музыки. Я тащусь. Как тащилась много лет назад, так и тащусь до сих пор. ЛаПалью очень удачно подобрали. Тот же Эрик Клоуз меня просто невероятно радовал в этом сериале. Личность-то известная. Для ТВ, я имею в виду. И все как-то не то, и не так. А тут Мартин, тоже как цветок раскрывающийся персонаж. Интересная роль. Персонал стаф тоже так прописан хорошо. Реально интересно наблюдать. И сами по себе реалистичные истории. Мне нравится, что не всех удается спасти. Вот"Our Sons & Daughters" хороший пример таких разрывающих сердце серий, где так хочется, чтоб финал был не безысходным.... *что-то остапа понесло*