DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 351 страница 360 из 420

351

Наш Курильщик рулит.  :yep:  :glasses:

352

Julia написал(а):

bestia, я поражаюсь просто... Хью занял 90% твоего мозга?

Если я скажу, что больше, меня погонят с этого форума?  :D Конечно, не 90. Там же еще надо найти место для пары тройки других не менее харизматичных дядек. Мой мозг разделен на правильные доли. Просто активизируютя они не одновременно, поэтому создается впечатление асимитричности мироощущения.

353

bestia написал(а):

Просто активизируютя они не одновременно, поэтому создается впечатление асимитричности мироощущения.

:huh:  :tired:  *мой мозг окончательно пришёл в негодность :D

354

bestia написал(а):

Если я скажу, что больше, меня погонят с этого форума?

Тады, и меня прицепом :D

bestia написал(а):

Просто активизируютя они не одновременно, поэтому создается впечатление асимитричности мироощущения.

Хорошо сказала  :cool:

Посмотрела Хауса, осчастливилась. Сейчас докачается 3х01 ТБВ и я опять буду счастлива  :flirt: Так и живем  :D 

Мне так нравится эта твоя метафора. Хью и я рояль. Что еще нужно.

Как, что? Ты и Хью на рояле ;)

Чак Басс - злодей? В сериале про подростков??  Вот насмешили... )))))))))

Меня тоже удивил этот факт. Подглядывает за всеми, наверное, вот и объявили злодеем :D

WAT
Досмотрела 2-й сезон. Ахренеть! Сэм спала с Джеком!  o.O Натуральный финт ушами  :glasses: Че твориццца... Только не рассказывай мне, что дальше будет  ;)

355

Monday написал(а):

Мне так нравится эта твоя метафора. Хью и я рояль. Что еще нужно.

Как, что? Ты и Хью на рояле ;)

Не, смари, если я - рояль. То из фразы твоей можно исключить местоимение "ты". Таким образом, "Хью на рояле". Эта сексуальная метафора, где рояль - эвфемизм меня, еще лучше  :D

Monday написал(а):

WAT
Досмотрела 2-й сезон. Ахренеть! Сэм спала с Джеком!  o.O Натуральный финт ушами  :glasses: Че твориццца... Только не рассказывай мне, что дальше будет  ;)

:D  :D  :D Если бы посмотрела последние три серии первого, ты бы уже была в курсе ;-). В третьей с конца их попалили. Рассказывать не буду, но при просмотре первой серии 3 сезона ты должна, по моему мнению, упасть со стула  :D

А ваще финт хороший. Создатели сами не собирались такое выкидывать. Но раз уж пресловутая химия между Джеком и Сэм к концу сезона стала очевидной, пришлось в срочном порядке придумывать роман.  :) Я помню, насколько изумилась этому повороту сюжета, настолько и раздосадована была - никаких тебе грязных подробностей  :angry:

356

Monday написал(а):

6. The Cigarette smoking man (Курящий мужчина) - The X-Files ("Секретные материалы")
Уильям Би Дэвис не говорит ни слова, тем не менее, от его персонажа, постоянно курящего в тёмном углу, мурашки бегут по телу.

:yep:  :cool: Спасибо за интересную информацию, Mon! :)

357

bestia написал(а):

Эта сексуальная метафора, где рояль - эвфемизм меня, еще лучше

В глаза бросается, что тебе стукнуло 18  ;)  Понеслась душа в рай  :D

bestia написал(а):

Если бы посмотрела последние три серии первого, ты бы уже была в курсе

Есть где-нить такое местов сети, где их можно хотя бы с сабами оттопырить?

bestia написал(а):

Рассказывать не буду, но при просмотре первой серии 3 сезона ты должна, по моему мнению, упасть со стула

Типа того. Я оценила  o.O Я, конечно, поняла, что Мартин потащится к Сэм, но, что жена так некрасиво поимеет Джека... Вот стерва!!!  :angry:

bestia написал(а):

никаких тебе грязных подробностей

Редкостное свинство со стороны сценаристов!  :glasses:

Я знала, что так будет. Качаю свежачки и складываю в папочку. Смотреть ваще некогда  :D Зато на выходных, чую, оттянусь по полной программе  :glasses:

358

Monday написал(а):

В глаза бросается, что тебе стукнуло 18  ;)  Понеслась душа в рай  :D

:D  Ну уж когда дорвалалсь...

Monday написал(а):

Есть где-нить такое местов сети, где их можно хотя бы с сабами оттопырить?

Зачем тебе сабы? Это ж не медицинская драма. У этих проще.  :) Если серьезно, никогда не озадачивалась поиском. Есть такой сайт: http://www.subtitleonline.com. Тут ангельцкие сабы должны быть. Ну, а скачать само видео, думаю, тоже можно без труда. Гугл нашевсе!  :)

Monday написал(а):

но, что жена так некрасиво поимеет Джека... Вот стерва!!!  :angry:

Она его добьет еще. Потом. Даром, что Мария.  :mad:

Monday написал(а):

Смотреть ваще некогда  :D

Это мне некогда смотреть.Скоро, полагаю, ты пойдешь на обгон  :)

359

bestia написал(а):

Она его добьет еще. Потом.

Ну точно, стерва!

Даром, что Мария

:D  :D  :D

Это мне некогда смотреть. Скоро, полагаю, ты пойдешь на обгон

У нас же отпуск на горизонте ;)

360

http://www.tvsubtitles.net/ я всегда тут сабы беру)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания