DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 361 страница 370 из 420

361

WAT. 3x03. Инопланетяне, Малдер и Скалли, люди в черном и пояснения об НЛО из уст Мартин ака Эрика Клоуза, выпускника "Dark Skies". Я умилилась  :D

362

bestia написал(а):

Инопланетяне, Малдер и Скалли,

А можно поподробней? :)

363

Посмотрела второй эпизод 2 сезона "За гранью" - вот уж где параллель с МиС, человеком-червем (кротом) и еже с ними. :D Не, реально, смотрю Фриндж, и на протяжении всего просмотра где-то между строк СМ мелькают в том или ином виде (а ещё местами Торчвуд). В общем, симбиоз всего, что я люблю. И главные герои мне нравятся, и стиль здоровский. И из-за этого ещё больше глядеть хочецца. :yep:  :glasses:  :D Такое впечатление складывается, что 20 век Фокс решил подыскать некую альтернативу СМ. Всё-таки, очень надеюсь, что двумя сезонами они не ограничатся. :hobo:

364

Белая Тигрица написал(а):

А можно поподробней?

Можно. Суть в том, что потерялся чувак, который был уверен, что в детстве его похищали инопланетяне. В процессе расследования выяснилось, что он общался с гражданами-параноиками, которые верили в Людей в черном, правительственный заговор и все такое прочеее и нам хорошо знакомое  :D Два агента ФБР (мужчина и женщина) пришли допрашивать этих чудиков. Перед тем как они ушли, один из них спросил: "Вы ведь Малдер и Скалли? Настоящие?" Агент ФБР, не моргнув глазом, ответил: "Да, это мы".
:D  :D  :D
Слушай, bestia, увидела в титрах к этому эпизоду доктора Ходженса из Костей, но не смогла рассмотреть его на картинке. Ты не заметила, где он там проявился?

И главные герои мне нравятся, и стиль здоровский. И из-за этого ещё больше глядеть хочецца.

Именно! Так классно рассказывают, стелят, можно сказать. Одно за другое красиво цепляется... И моргнуть боишься, чтобы ничего не пропустить. Моя подруга, любительница СМ, смотрит теперь Грань запоем  :yep:
В чьем переводе смотришь, Juli? Мне Лост больше нравится. У них как-то голоса лучше подобраны, имхо. Не важно, что приходится ждать на пару дней больше. Оно того стоит :)

365

Monday написал(а):

Можно.

Спасибо, классно!  :cool:

366

Monday написал(а):

Слушай, bestia, увидела в титрах к этому эпизоду доктора Ходженса из Костей, но не смогла рассмотреть его на картинке. Ты не заметила, где он там проявился?

Я заметила.  :P Именно он говорит

Monday написал(а):

"Вы ведь Малдер и Скалли? Настоящие?"

367

Monday написал(а):

В чьем переводе смотришь, Juli? Мне Лост больше нравится.

Я только в Лосте смотрела и последнюю (3-тью) серию в оригинале, потому что сил нет ждать перевода :D Но потом в Лосте ещё посмотрю. Растяну, таксзать, удовольствие, переконтуюсь до следующей серии.))) А кто ещё переводит? Нова? Но по-любому, мне Лостовкий перевод очень понравился, даже ещё отметила про себя, что голоса классно подобраны, да и к самой озвучке творчески подходят. :yep:  :glasses:

Monday написал(а):

Так классно рассказывают, стелят, можно сказать. Одно за другое красиво цепляется... И моргнуть боишься, чтобы ничего не пропустить.

Да, поэтому я раза по два пересматриваю :D Тем с коровой классная. :D И вообще местами юмор неплохой. И старик обалденный. Актёру респект и уважуха))))

Кстати. как думаешь, Уолтер этого Питера из параллельного мира перетащил, когда его собственный сын умер? Меня это обстоятельство почему-то ужасно тревожит. :huh:

368

А кто ещё переводит? Нова?

Угу. Там голоса ни в лад, ни в попад. Первые два эпизода смотрела, чуть не сдохла, пока не вспомнила, что Лостфильм тоже переводил.

Julia написал(а):

последнюю (3-тью) серию в оригинале, потому что сил нет ждать перевода

Знакомая тема  :D Лост по вторникам выкладывает перевод :yep: Хоть как крути, получается один эпизод в неделю. Имхо, намана и меня устраивает.

Тем с коровой классная.

Колпак на ДР Питера ей очень пошел  :D

Кстати. как думаешь, Уолтер этого Питера из параллельного мира перетащил, когда его собственный сын умер? Меня это обстоятельство почему-то ужасно тревожит.

3-го эпизода я еще не видела, но подозреваю, что так и было. Наблюдатель помог Уолтеру, как я поняла :)

bestia написал(а):

Именно он говорит

Вот я ворона! Не разглядела  :D

369

Monday написал(а):

3-го эпизода я еще не видела, но подозреваю, что так и было. Наблюдатель помог Уолтеру, как я поняла

Та ниии, кажется в третьем эпизоде про это не было ничего сказано. Это когда Уолтера лысый в летний домик привел. В этой серии он на могилке Питера стоял. Да и по разговорам, что Питер нифига не помнит, что болел и что любил в детстве заврной крем, и монетку не помнил... Но кстати, странно, что другой Питер игрался с монеткой из другого мира (раз уж этот не помнит про эту монетку). По идее, должно быть наоборот...  %-)

Monday написал(а):

Колпак на ДР Питера ей очень пошел

Мне понравилась первая реакция Чарли на корову, когда та у него за спиной замычала:
- Скажи мне, что это корова... :stupor:

Кстати, жалко Чарли. :(

370

Monday написал(а):

Лост по вторникам выкладывает перевод  Хоть как крути, получается один эпизод в неделю. Имхо, намана и меня устраивает.

А за бугром когда этот сериал показывают? По средам? или по четвергам? :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания