WAT. 3x03. Инопланетяне, Малдер и Скалли, люди в черном и пояснения об НЛО из уст Мартин ака Эрика Клоуза, выпускника "Dark Skies". Я умилилась
ТВ-Мания
Сообщений 361 страница 370 из 420
Поделиться36204-10-09 14:54:33
Инопланетяне, Малдер и Скалли,
А можно поподробней?
Поделиться36304-10-09 17:36:31
Посмотрела второй эпизод 2 сезона "За гранью" - вот уж где параллель с МиС, человеком-червем (кротом) и еже с ними. Не, реально, смотрю Фриндж, и на протяжении всего просмотра где-то между строк СМ мелькают в том или ином виде (а ещё местами Торчвуд). В общем, симбиоз всего, что я люблю. И главные герои мне нравятся, и стиль здоровский. И из-за этого ещё больше глядеть хочецца. Такое впечатление складывается, что 20 век Фокс решил подыскать некую альтернативу СМ. Всё-таки, очень надеюсь, что двумя сезонами они не ограничатся.
Поделиться36405-10-09 18:04:08
А можно поподробней?
Можно. Суть в том, что потерялся чувак, который был уверен, что в детстве его похищали инопланетяне. В процессе расследования выяснилось, что он общался с гражданами-параноиками, которые верили в Людей в черном, правительственный заговор и все такое прочеее и нам хорошо знакомое Два агента ФБР (мужчина и женщина) пришли допрашивать этих чудиков. Перед тем как они ушли, один из них спросил: "Вы ведь Малдер и Скалли? Настоящие?" Агент ФБР, не моргнув глазом, ответил: "Да, это мы".
Слушай, bestia, увидела в титрах к этому эпизоду доктора Ходженса из Костей, но не смогла рассмотреть его на картинке. Ты не заметила, где он там проявился?
И главные герои мне нравятся, и стиль здоровский. И из-за этого ещё больше глядеть хочецца.
Именно! Так классно рассказывают, стелят, можно сказать. Одно за другое красиво цепляется... И моргнуть боишься, чтобы ничего не пропустить. Моя подруга, любительница СМ, смотрит теперь Грань запоем
В чьем переводе смотришь, Juli? Мне Лост больше нравится. У них как-то голоса лучше подобраны, имхо. Не важно, что приходится ждать на пару дней больше. Оно того стоит
Поделиться36505-10-09 18:08:40
Можно.
Спасибо, классно!
Поделиться36605-10-09 20:56:44
Слушай, bestia, увидела в титрах к этому эпизоду доктора Ходженса из Костей, но не смогла рассмотреть его на картинке. Ты не заметила, где он там проявился?
Я заметила. Именно он говорит
"Вы ведь Малдер и Скалли? Настоящие?"
Поделиться36705-10-09 21:03:02
В чьем переводе смотришь, Juli? Мне Лост больше нравится.
Я только в Лосте смотрела и последнюю (3-тью) серию в оригинале, потому что сил нет ждать перевода Но потом в Лосте ещё посмотрю. Растяну, таксзать, удовольствие, переконтуюсь до следующей серии.))) А кто ещё переводит? Нова? Но по-любому, мне Лостовкий перевод очень понравился, даже ещё отметила про себя, что голоса классно подобраны, да и к самой озвучке творчески подходят.
Так классно рассказывают, стелят, можно сказать. Одно за другое красиво цепляется... И моргнуть боишься, чтобы ничего не пропустить.
Да, поэтому я раза по два пересматриваю Тем с коровой классная. И вообще местами юмор неплохой. И старик обалденный. Актёру респект и уважуха))))
Кстати. как думаешь, Уолтер этого Питера из параллельного мира перетащил, когда его собственный сын умер? Меня это обстоятельство почему-то ужасно тревожит.
Поделиться36806-10-09 06:43:59
А кто ещё переводит? Нова?
Угу. Там голоса ни в лад, ни в попад. Первые два эпизода смотрела, чуть не сдохла, пока не вспомнила, что Лостфильм тоже переводил.
последнюю (3-тью) серию в оригинале, потому что сил нет ждать перевода
Знакомая тема Лост по вторникам выкладывает перевод Хоть как крути, получается один эпизод в неделю. Имхо, намана и меня устраивает.
Тем с коровой классная.
Колпак на ДР Питера ей очень пошел
Кстати. как думаешь, Уолтер этого Питера из параллельного мира перетащил, когда его собственный сын умер? Меня это обстоятельство почему-то ужасно тревожит.
3-го эпизода я еще не видела, но подозреваю, что так и было. Наблюдатель помог Уолтеру, как я поняла
Именно он говорит
Вот я ворона! Не разглядела
Поделиться36906-10-09 09:25:08
3-го эпизода я еще не видела, но подозреваю, что так и было. Наблюдатель помог Уолтеру, как я поняла
Та ниии, кажется в третьем эпизоде про это не было ничего сказано. Это когда Уолтера лысый в летний домик привел. В этой серии он на могилке Питера стоял. Да и по разговорам, что Питер нифига не помнит, что болел и что любил в детстве заврной крем, и монетку не помнил... Но кстати, странно, что другой Питер игрался с монеткой из другого мира (раз уж этот не помнит про эту монетку). По идее, должно быть наоборот...
Колпак на ДР Питера ей очень пошел
Мне понравилась первая реакция Чарли на корову, когда та у него за спиной замычала:
- Скажи мне, что это корова...
Кстати, жалко Чарли.
Поделиться37006-10-09 09:26:32
Лост по вторникам выкладывает перевод Хоть как крути, получается один эпизод в неделю. Имхо, намана и меня устраивает.
А за бугром когда этот сериал показывают? По средам? или по четвергам?