DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 371 страница 380 из 420

371

Julia написал(а):

Но кстати, странно, что другой Питер игрался с монеткой из другого мира (раз уж этот не помнит про эту монетку). По идее, должно быть наоборот...

У меня щаз мозги закипят  :D
Я поняла, что нынешний Питер до 7 лет себя не помнит. А с монеткой игрался Питер, который умер. То бишь, настоящий :)

Кстати, жалко Чарли.

Убицца можно. Классный дядька был. А щаз крот такой завелся. Интересно, что будет, когда они его раскусят  :glasses:

А за бугром когда этот сериал показывают? По средам? или по четвергам?

По четвергам  :yep:

Посмотрела второй эпизод Флэшфорварда. Пока ничего. Намана так сюжет крутят  :cool:

372

Monday написал(а):

У меня щаз мозги закипят   
Я поняла, что нынешний Питер до 7 лет себя не помнит. А с монеткой игрался Питер, который умер. То бишь, настоящий

Ну, собственно, я это и пыталась сказать. Прости мне мое косноязычие :D Я ж и говорю, что это странно. По идее, если нонешний Питер из другого мира, то было бы логичнее, если бы он с этой монеткой из другого мира забавлялся. :glasses:

Monday написал(а):

Убицца можно. Классный дядька был. А щаз крот такой завелся. Интересно, что будет, когда они его раскусят

Да чо будет.... Оливия, мужественно превозмогая тяжелые внутренние метания, в конце концов его грохнет, спасая себя или, возможно,  Пистера. :glasses:  :smoke: Ну это если следовать законам жанра. Но правда здесь, в Гранях, полно неожиданных ходов, так что... Но тем интереснее. :glasses:

Monday написал(а):

Посмотрела второй эпизод Флэшфорварда. Пока ничего. Намана так сюжет крутят

Monny, я доверяю твоему знанию моего вкуса. Как думаешь, мне такое понравится? :glasses:

373

Julia написал(а):

По идее, если нонешний Питер из другого мира, то было бы логичнее, если бы он с этой монеткой из другого мира забавлялся.

:D Какая логика, это же Грань  :D Ну ее, эту монетку  :D

Оливия, мужественно превозмогая тяжелые внутренние метания, в конце концов его грохнет, спасая себя или, возможно,  Питера.

Полагаю, так и будет. Уверена, что сценаристы это круто обставят. Но и напакостить он еще успеет. Помнишь Митча из первого сезона. Пока его вычислили, он успел нагадить.
Мне интересно, что же такого видела/слышала Оливия в параллельном мире, что ее так хотят допросить и после грохнуть. Косяк, что она ничего не помнит. Кстати, тоже интересно. Не помнит из-за травмы, или потому что так надо было...

Monny, я доверяю твоему знанию моего вкуса. Как думаешь, мне такое понравится?

Ну, ты же смотришь Лост ;) Флэшфорвард, конечно, не то же самое, но я бы поставила их на одну полку. Глянь Пилот, а там решишь :)

Вторник просто праздник какой-то. Хаус, Грань, ТБВ...  :cool:
Через часок посмотрю Грань и обсосем уже с учетом новых обстоятельств, Juli :)

374

Monday написал(а):

Мне интересно, что же такого видела/слышала Оливия в параллельном мире, что ее так хотят допросить и после грохнуть. Косяк, что она ничего не помнит. Кстати, тоже интересно. Не помнит из-за травмы, или потому что так надо было...

Возможно, эти трансвиститы тоже ищут Белла, поэтому им нужно узнать, как до него добраться. Или возможно Оливия как приманка и ей специально память кратковременно отрубили, чтобы добраться до этих гадов, пока её память будет проясняться. А может, что касается провала в памяти... думаешь, это тебе печеньки перекладывать с места на место - сигать из одного мира в другой, да ещё не через нормальное "окошко", а через триплекс лобового стекла джипа... :glasses:  :D
Правда, есть ещё варинат в стиле "За гранью" :D - ввиду "распакованных" в Оливии способностей к сверхчуйствительности, её память действительно сознательно (типа все это на подсознательном уровне %-) ) старается защитить от последствий... :hobo:

Шиферинами шурша, крыша едет неспеша... :D

Monday написал(а):

Ну, ты же смотришь Лост  Флэшфорвард, конечно, не то же самое, но я бы поставила их на одну полку. Глянь Пилот, а там решишь

Наверное, так и поступлю. Если это с Лостом на одной полке, то дело все остается за главными героями. Главное, чтобы они мне сразу стали симпатичны. :glasses:  :D

375

Monday написал(а):

Через часок посмотрю Грань и обсосем уже с учетом новых обстоятельств, Juli

Давай, я завтра по-русски гляну, тады вообче будет что пообсуждать. :glasses:  :yep:

376

Julia написал(а):

сигать из одного мира в другой, да ещё не через нормальное "окошко", а через триплекс лобового стекла джипа...

Это, кстати, отдельная песня. Единственная доступная простым смертным лазейка накрылась в конце сезона. Новой еще не придумали. По ходу, только Белли теперь умеет ходить туда-сюда. Сдается мне, эти Перевертыши именно за этим знанием и охотятся. Это ж какую деятельность можно развернуть!

ввиду "распакованных" в Оливии способностей к сверхчуйствительности, её память действительно сознательно (типа все это на подсознательном уровне  ) старается защитить от последствий...

Хм... Вполне возможно  :yep: Забрало упало и все намана.

Падение рейтингов остановилось. Эпизод 2х03 был на том же уровне, что и 2х02, но демо такое хреновое - половина зрителей куда-то переметнулась (и не надо гадать куда), что я даже не рискну ничего предсказывать. Либо Фоксы очнутся и вытащат сериал из ж..., переставив показ на другой день, или они его прикроют.

Давай, я завтра по-русски гляну, тады вообче будет что пообсуждать.

Заметано. Я тады тоже сеня напрягаться не буду, а то у меня передоз от свежих эпизодов разных сериалов будет  :D

377

FF.
Посмотрела вторую серию. Монагана так и не показали. С лица  :) Угорала с рассказа шефа, как он спасал утопленника  :D "Рот в рот?!"  :D  :D Дмитрия жалко. Не хотела бы я оказаться на его месте. Знать точную дату гибели. Писец.  :tired:

378

bestia написал(а):

Монагана так и не показали. С лица

Э-э-э... А откуда показали? Кого он, ваще, играть будет?

Угорала с рассказа шефа, как он спасал утопленника. "Рот в рот?!"

О да! вот это была жесть! Про толчок было еще в первой серии понятно, но про реанимацию... Врагу не пожелаешь...  :D

Дмитрия жалко. Не хотела бы я оказаться на его месте. Знать точную дату гибели. Писец.

Гибели, да. Но тут в принципе, посыл сериала такой, что, чем будущее свое знать, лучше сразу удавиться. Никогда не могла понять, почему люди хотят знать, что их ждет. Живи! И все со временем узнаешь. Круче всех эту мысль продвинули в Терминаторе-2: "Нет судьбы, кроме той, что мы выбираем себе сами". Сразу вспоминается СМ, эпизод "Все вещи" с монологом о перекрестках и Грань с паралелльными мирами...
Имхо, сейчас кореец с чудесным корейским именем Дмитрий должен быстро начать соображать, как бы ему сделать так, чтобы 15.03.10 прошло мимо него... До сих наблюдалась некая аппатия, но узнав точную дату, он реально должен зашевелиться.

379

Monday написал(а):

Имхо, сейчас кореец с чудесным корейским именем Дмитрий

:D Ты права, имя чудесное. Длинноватое, пожалуй. Вот если б Митя...  :D

Monday написал(а):

Э-э-э... А откуда показали? Кого он, ваще, играть будет?

Саймона  :playful: В следующей должен быть.

380

Monny, ну чо там с третьим эпизодом Граней? Я уже четвертый посмотрела, а ты все молчишь :D

Слушай, ты не в курсе, что там за ромашки, лягушки, морские коньки, разрезанные яблоки и прочая хрень между сценами мелькают. Они имеют какой тайный смысл или просто для красоты? Я уже голову сломала. :D

Кстати, мне страшно нравится, как они местонахождение обозначают - объемными буквами. Прикольно. :glasses:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания