DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 381 страница 390 из 420

381

Julia написал(а):

Monny, ну чо там с третьим эпизодом Граней? Я уже четвертый посмотрела, а ты все молчишь

Я должна была сделать обзор эпизода? ;) О том, что я стартую треп и слова не было ;)

Слушай, ты не в курсе, что там за ромашки, лягушки, морские коньки, разрезанные яблоки и прочая хрень между сценами мелькают. Они имеют какой тайный смысл или просто для красоты? Я уже голову сломала.

При желании можно найти им "научное" объяснение :D Имхо, это просто красивые перебивки перед рекламой. Типа, привет от создателей сериала :flag: Я смотрю "Хранилище 13", там тоже есть классные перебивки  :yep:

Кстати, мне страшно нравится, как они местонахождение обозначают - объемными буквами.

В первом эпизоде я сильно зависла по этому поводу. Не сразу вкурила, что это такое  :D А ваще, классно и очень оригинально :cool:

382

Monday написал(а):

При желании можно найти им "научное" объяснение  Имхо, это просто красивые перебивки перед рекламой. Типа, привет от создателей сериала  Я смотрю "Хранилище 13", там тоже есть классные перебивки

Просто там ещё в самой заставке периодически мелькают то коньки морские, то яблоки, вот я и озадачилась.. :D

Monday написал(а):

В первом эпизоде я сильно зависла по этому поводу. Не сразу вкурила, что это такое   А ваще, классно и очень оригинально

Ну. Я тоже. Я обалдела впервые, когда камера через букву "О" проехала... :glasses:  :D

383

Julia написал(а):

Просто там ещё в самой заставке периодически мелькают то коньки морские, то яблоки, вот я и озадачилась..

Заняться тебе больше нечем :D А заставка клевая :cool:
Я скачала 4-ю серию и сегодня вечером буду ее радостно смотреть  :cool:

384

Фриндж
Я на середине второй серии второго. Блин, ну Чарли-то за что грохнули? Мне он импонировал  :(

385

bestia написал(а):

Блин, ну Чарли-то за что грохнули?

Оказался в неудачном месте в неудачное время. Жалко  :yep:

Оттопырила себе первый сезон Касла. Посмотрю, что за зверь такой.

Сегодня на работе в обед смотрели 6х03 Домохозяек. Такого громкого ржача наша контора, наверное, никогда не слышала.
bestia, ты ж вроде их смотрела? На чем остановилась? :)

386

Monday написал(а):

bestia, ты ж вроде их смотрела? На чем остановилась?

Смотрела, да. И посмотрю дальше, когда представится возможность. Еще пятый не видела.

WAT
Mon, ты дошла до доктора Лизы Харрис? Я чуть голову не сломала, пока вспоминала, где ее видела раньше.  :D

387

bestia написал(а):

Mon, ты дошла до доктора Лизы Харрис?

Не помню такой. Досмотрела до 4х04 :)

388

Monday написал(а):

Не помню такой. Досмотрела до 4х04

Ну дохтар, психотерапевт типа. Джек у нее снотворное просил.

389

bestia написал(а):

Ну дохтар, психотерапевт типа. Джек у нее снотворное просил.

А! Я не запомнила, как ее зовут. Она ж еще во 2-м сезоне появилась :) И где ты ее видела, стесняюсь спросить? ;)

390

Сестра Бренда в Хаусе.  :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания