DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 31 страница 40 из 420

31

bestia написал(а):

Если рейтинги удержаться, может, и продлят.

Смотря, когда стартанут. Первый сезон в январе начали... Вдруг, следующий пойдет по той же схеме.

32

Monday написал(а):

Смотря, когда стартанут. Первый сезон в январе начали... Вдруг, следующий пойдет по той же схеме.

Половинчатые сезоны? Ну, может быть. Тогда жаль. Хорошего должно быть много.

33

Mon, конечно же не завязали!  :D С таким невозможно завязать.  :D Просто сейчас со свободным временем напряг, но в ближ. дни посмотрю и отпишусь.  :flag:

А вообще, мне тут конкретно выносит мозг 2-ой сезон Breaking Bad, но это уже другая история.  :D

34

A.N.Onym написал(а):

Просто сейчас со свободным временем напряг, но в ближ. дни посмотрю и отпишусь.

Это святое дело ;) Учись давай  :glasses:

A.N.Onym написал(а):

А вообще, мне тут конкретно выносит мозг 2-ой сезон Breaking Bad, но это уже другая история.

Выяснила, что кто-то у нас его переводит. 1001, кажись. Может, и сподоблюсь летом качнуть и посмотреть :)

А у меня тут сплошные финалы сезонов прут  :crazyfun: Не успеваю в себя приходить  :D

35

После 7 сезонов закрыли Without A Trace.  :angry: Лучший процедурал из стартовавших после 2000 года. ИМХО, конечно. При этом Числа продлили, хотя у них рейтинги пониже были в течение года. Короче, грустно. Зато теперь, вернее потом, сяду, облажусь всеми 7 сезонами и торкну их залпом. Напоследок.  :smoke:  :)

36

bestia, глянула на твой аватар и вспомнила... :)) Посмотрела половину седьмого сезона 24. Что-то меня эта в доску правильная президентша жутко раздражает и мешает нормально воспринимать сезон в целом... :sceptic: Но Кифер всё же красавчик. :love:

37

bestia написал(а):

Зато теперь, вернее потом, сяду, облажусь всеми 7 сезонами и торкну их залпом. Напоследок.

Я тоже собиралась летом сие дельце провернуть  :yep: Когда-то давно смотрела и мне нравилось  :cool: Где-нить есть это щастье с переводом?

bestia, видела, что выкинул FOX?  :D Поставили LTM в таймслоте сразу после Хауса  :cool: А 8-й сезон 24 сразу после НГ и по два часа  :cool: Имхо, очень неплохо  :yep: Стока щастья. Можно и не пережить :crazyfun:

Но больше всего я проташилась от заявления главы ABC: "Desperate Housewives будут идти столько, сколько захочет Марк Черри (создатель сериала)."
Ахренеть!!!  :jumping:  :jumping:  :crazyfun: У Черри были большие планы  :crazyfun: Как эти стервецы закончили 5-й сезон... Ну, что это такое! Натурально издеваются! :D

Из новинок, заявленных на сезон 2009-2010 заинтересовали Flash Forward (выкидыш Лоста) и Happy Town (попытка показать Твин Пикс 21-го века)  :yep: Больше, вроде, ничего не зацепило. Или я не помню  :D

38

Monday написал(а):

bestia, видела, что выкинул FOX?   Поставили LTM в таймслоте сразу после Хауса   А 8-й сезон 24 сразу после НГ и по два часа   Имхо, очень неплохо   Стока щастья. Можно и не пережить

Julia написал(а):

осмотрела половину седьмого сезона 24. Что-то меня эта в доску правильная президентша жутко раздражает и мешает нормально воспринимать сезон в целом...

Смотри ранние, ибо там и трава зеленее и деревья выше.  :D А Кифер - да! :love:

Monday написал(а):

Я тоже собиралась летом сие дельце провернуть   Когда-то давно смотрела и мне нравилось   Где-нить есть это щастье с переводом?

Я на нове видела пару сезонов так точно. Надо пошарить. Тока вырваться из объятий универа.

Monday написал(а):

bestia, видела, что выкинул FOX?   Поставили LTM в таймслоте сразу после Хауса   А 8-й сезон 24 сразу после НГ и по два часа   Имхо, очень неплохо   Стока щастья. Можно и не пережить

Грамотно, ничего не скажешь. По 2 серии 24 грамотно втройне  :D Короче, дождемся осени, и понеслась!  :D

Monday написал(а):

Desperate Housewives будут идти столько, сколько захочет Марк Черри

Вот хорошо увлекаться таким сериалом. Никаких проблем  :)

До осмысления новинок пока не добралась. Надо замутить себе анлим к середине лета и

bestia написал(а):

и понеслась!  :D

39

bestia написал(а):

До осмысления новинок пока не добралась.

Зато меня нехило так кидает  :D Заинтересовала новая драма от FOX Human Target  :yep: Там, кстати, "Воглер" играет ;) Драма, экшн, триллерок... Имхо, неплохо должно получиться. И главный герой - такой брутальный дядька  :love:

Добила вчера Супернатуралов. Жесть! Интересно, как они в 5-м сезоне выкручиваться будут  :glasses:

Призон брик в комплекте имеется. Теперь только нужно вырулить время и отсмотреть сие запоем. Но, что-то, как-то не очень отзываются о 4-м сезоне. Неудивительно, что он стал последним.

Вчера сделала то, что собиралась уже давно. Дернула 1 сезон Теории большого взрыва. Ништяк!!!  :cool: Результат превзошел все мои ожидания. Просто чумовой ситком. Настоятельно рекомендую всем поклонникам "Друзей" (а такие, как я помню, на этом форуме имелись). Кажется, у них нашлась-таки достойная смена :yep:

40

Блин, мне столько уже всего хорошего рассказывали про Теорию большого взрыва, но все никак не доберусь. :(

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания