Если рейтинги удержаться, может, и продлят.
Смотря, когда стартанут. Первый сезон в январе начали... Вдруг, следующий пойдет по той же схеме.
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если рейтинги удержаться, может, и продлят.
Смотря, когда стартанут. Первый сезон в январе начали... Вдруг, следующий пойдет по той же схеме.
Половинчатые сезоны? Ну, может быть. Тогда жаль. Хорошего должно быть много.
Mon, конечно же не завязали! С таким невозможно завязать. Просто сейчас со свободным временем напряг, но в ближ. дни посмотрю и отпишусь.
А вообще, мне тут конкретно выносит мозг 2-ой сезон Breaking Bad, но это уже другая история.
Просто сейчас со свободным временем напряг, но в ближ. дни посмотрю и отпишусь.
Это святое дело Учись давай
А вообще, мне тут конкретно выносит мозг 2-ой сезон Breaking Bad, но это уже другая история.
Выяснила, что кто-то у нас его переводит. 1001, кажись. Может, и сподоблюсь летом качнуть и посмотреть
А у меня тут сплошные финалы сезонов прут Не успеваю в себя приходить
После 7 сезонов закрыли Without A Trace. Лучший процедурал из стартовавших после 2000 года. ИМХО, конечно. При этом Числа продлили, хотя у них рейтинги пониже были в течение года. Короче, грустно. Зато теперь, вернее потом, сяду, облажусь всеми 7 сезонами и торкну их залпом. Напоследок.
bestia, глянула на твой аватар и вспомнила... ) Посмотрела половину седьмого сезона 24. Что-то меня эта в доску правильная президентша жутко раздражает и мешает нормально воспринимать сезон в целом... Но Кифер всё же красавчик.
Зато теперь, вернее потом, сяду, облажусь всеми 7 сезонами и торкну их залпом. Напоследок.
Я тоже собиралась летом сие дельце провернуть Когда-то давно смотрела и мне нравилось Где-нить есть это щастье с переводом?
bestia, видела, что выкинул FOX? Поставили LTM в таймслоте сразу после Хауса А 8-й сезон 24 сразу после НГ и по два часа Имхо, очень неплохо Стока щастья. Можно и не пережить
Но больше всего я проташилась от заявления главы ABC: "Desperate Housewives будут идти столько, сколько захочет Марк Черри (создатель сериала)."
Ахренеть!!! У Черри были большие планы Как эти стервецы закончили 5-й сезон... Ну, что это такое! Натурально издеваются!
Из новинок, заявленных на сезон 2009-2010 заинтересовали Flash Forward (выкидыш Лоста) и Happy Town (попытка показать Твин Пикс 21-го века) Больше, вроде, ничего не зацепило. Или я не помню
bestia, видела, что выкинул FOX? Поставили LTM в таймслоте сразу после Хауса А 8-й сезон 24 сразу после НГ и по два часа Имхо, очень неплохо Стока щастья. Можно и не пережить
осмотрела половину седьмого сезона 24. Что-то меня эта в доску правильная президентша жутко раздражает и мешает нормально воспринимать сезон в целом...
Смотри ранние, ибо там и трава зеленее и деревья выше. А Кифер - да!
Я тоже собиралась летом сие дельце провернуть Когда-то давно смотрела и мне нравилось Где-нить есть это щастье с переводом?
Я на нове видела пару сезонов так точно. Надо пошарить. Тока вырваться из объятий универа.
Грамотно, ничего не скажешь. По 2 серии 24 грамотно втройне Короче, дождемся осени, и понеслась!
Desperate Housewives будут идти столько, сколько захочет Марк Черри
Вот хорошо увлекаться таким сериалом. Никаких проблем
До осмысления новинок пока не добралась. Надо замутить себе анлим к середине лета и
и понеслась!
До осмысления новинок пока не добралась.
Зато меня нехило так кидает Заинтересовала новая драма от FOX Human Target Там, кстати, "Воглер" играет Драма, экшн, триллерок... Имхо, неплохо должно получиться. И главный герой - такой брутальный дядька
Добила вчера Супернатуралов. Жесть! Интересно, как они в 5-м сезоне выкручиваться будут
Призон брик в комплекте имеется. Теперь только нужно вырулить время и отсмотреть сие запоем. Но, что-то, как-то не очень отзываются о 4-м сезоне. Неудивительно, что он стал последним.
Вчера сделала то, что собиралась уже давно. Дернула 1 сезон Теории большого взрыва. Ништяк!!! Результат превзошел все мои ожидания. Просто чумовой ситком. Настоятельно рекомендую всем поклонникам "Друзей" (а такие, как я помню, на этом форуме имелись). Кажется, у них нашлась-таки достойная смена
Блин, мне столько уже всего хорошего рассказывали про Теорию большого взрыва, но все никак не доберусь.