А кто у нас сестра Бренда в Хаусе? Монахиня из 1х05?
ТВ-Мания
Сообщений 391 страница 400 из 420
Поделиться39214-10-09 11:48:47
Ну вот. Она работала в ПП. На постоянной основе. В сериях 11ти в кадре присктствовала. Просмотрела?
Поделиться39314-10-09 18:19:08
Ну вот. Она работала в ПП. На постоянной основе. В сериях 11ти в кадре присктствовала. Просмотрела?
bestia, твое красноречие ушло в отпуск без тебя Медсестра Бренда и вопрос снимается автоматически Хм... Это точно она? Хотя, в Хаусе у нее волосы собраны были, а здесь по плечам гуляют... Надо будет присмотреться
Посмотрела Castle. Ваще, ништяк! Этого Ричарда Касла можно спокойно назвать Hank Moody-light (for kids) Но от своей легкости он не становится менее забавным. И, кстати, не знала, что исполнительный продюсер сериала знакомый местному населению Роб Боуман
Смотрителям Менталиста, Костей и Кали я бы рискнула предложить посмотреть это шоу
Fringe 4x04
АФИГЕТЬ!
Поделиться39415-10-09 10:26:58
bestia, твое красноречие ушло в отпуск без тебя Медсестра Бренда и вопрос снимается автоматически
Если долго не отдыхать, можно отсушить себе немало серого вещества И да, точно она. Проверила на imdb.
Поделиться39515-10-09 10:38:59
Fringe 4x04
АФИГЕТЬ!
Присоединяюсь к предыдущему оратору Так что наши прогнозы касаемо того, как грохнут Чарли сбылись с той лишь разницей, что внутренние терзания Оливии начались уже после этого - типа, сначала грохнула, а потом репу почесала.
Но, кстати, я хочу, чтобы почаще были все-таки эпизоды Питер-центрик.
Поделиться39615-10-09 10:46:26
Но, кстати, я хочу, чтобы почаще были все-таки эпизоды Питер-центрик
Даже спорить с тобой не хочется
Замут с двумя Вселенными, которые могут столкнуться - круче крутых яиц. У Абрамса самая классная трава на ТВ. Полагаю, чувак с пришитой головой еще выступит и будет им весь сезон кровь сворачивать. Вроде как заменит э-э-э, забыла как звали дядьку, который из тюрьмы телепортировался.
Старая любовь Уолтера умилила. Он такой заюня с ней был, так стеснялся
Поделиться39715-10-09 12:53:39
Даже спорить с тобой не хочется
Не хочется, потому что согласна или потому что в корне несогласна? Я просто читала на Лостфильме отзывы по Граням, некоторые Особи (причем некоторые из них женского пола) достаточно скептически относились к эпизодам Питер-центрик. Не знаю уж, с чем это связано.. По-моему, он вполне правноправный главный герой. Хотя, если вспомнить Сектретки, у вполне полноправной Скалли не так уж много "своих" эпизодов было...
Замут с двумя Вселенными, которые могут столкнуться - круче крутых яиц. У Абрамса самая классная трава на ТВ.
Это да. Все-таки надо как-то раздобыть рецепт - промышленный шпионаж и все такое... Мне тоже ужасно нравится такой замут, но при этом все равно каждый раз одолевают приступы дежа вю (в традиционном смысле, а не в стиле Граней)))) и неизбежных параллелей с секретками - эти суперсолдаты (пусть не такие бессмертные, но все же видоизменяющиеся), тот же замут вторжением (пусть не инопланетян, но все же других) и т.д. Но что тут сказать. Все-таки это классика с вариациями. А классика, как известно, не бывает пошлой.
Старая любовь Уолтера умилила. Он такой заюня с ней был, так стеснялся
Мне тоже эта тема понравилась. Ещё понравилось, как Питер отреагировал на всю эту ситуацию.
Поделиться39815-10-09 13:09:40
Так что наши прогнозы касаемо того, как грохнут Чарли сбылись с той лишь разницей, что внутренние терзания Оливии начались уже после этого - типа, сначала грохнула, а потом репу почесала.
Проспойлерилась. Кинула читать вас про Фриндж.
Ладно. А можно мне пожаловаться? Мне не нраццо Оливия. Тока без тапков
Смарю A Bit of Fry & Laurie. Много смеялось
Отредактировано bestia (15-10-09 13:10:47)
Поделиться39915-10-09 13:25:08
Ладно. А можно мне пожаловаться? Мне не нраццо Оливия. Тока без тапков
Не ну я тоже от неё не в восторге Мне нравиццо их пара с Питером, причем преимущественно из-за Питера. Так что... И ещё мне страшно нравиццо Уолтер... по-своему конечно...
Поделиться40015-10-09 23:26:53
а меж тем уже вышли 4 серии Анатомии Грей и 1 Частной практики))