DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 401 страница 410 из 420

401

Timeless написал(а):

Частной практики))

Когда уже я доберусь до "Частной практики"?..  :unsure:

402

Julia написал(а):

Не хочется, потому что согласна или потому что в корне несогласна?

:D Выше я уже писала, что тихонько тащусь от Джексона с 1998 года ;) Так что, чем больше Питера, тем лучше ;) Кстати, я упоминала, что Джошуа Джексон - фанат СМ? ;) Короче, наш человек  :cool:

По-моему, он вполне правноправный главный герой. Хотя, если вспомнить Сектретки, у вполне полноправной Скалли не так уж много "своих" эпизодов было...

В кои-то веки мужика на второй план отодвинули  :D Мне кажется, будут нам Питер-центрик эпизоды, когда поднимут тему, что он из другого измерения :)

А классика, как известно, не бывает пошлой.

Кто ж виноват, что папа Крис все уже придумал до них. Изобрести велосипед второй раз не получится. Но то, как они обыгрывают свои темы мне определенно нравится. Параллели проводишь, но плагиатом назвать не хочется :)

Ещё понравилось, как Питер отреагировал на всю эту ситуацию.

О да! Он так на папу смотрел, что я чуть не сдохла  :love:

bestia написал(а):

А можно мне пожаловаться? Мне не нраццо Оливия. Тока без тапков

Чем же она тебе не угодила? Внешность? Или как персонаж? :)
Что касается внешности, то красоткой ее не назовешь, но есть в ней что-то цепляющее. Плюс, мне нравится ее интеллигентность. Я к ней не с первого эпизода привыкла. Но сейчас она мне очень даже нравится :)

Julia написал(а):

И ещё мне страшно нравиццо Уолтер... по-своему конечно...

:D Никто и не спешит обвинять тебя в геронтофилии :D Очень обаятельный персонаж. Сложно не повестись :cool:

Смарю A Bit of  Fry & Laurie. Много смеялось

Это да! Иной раз, до слез хохотала  :D Помню, дурно мне стало от сценки в первой серии. Кому-то там поплохело в конюшне или что-то в этом роде :D А еще. Хьюше офигенно к лицу полицейская форма!  :love:
Но много и сразу не съешь :) 3 и 4 сезоны я заначила до лучших времен  :yep:

403

16 октября 1988 года советские зрители узнали, что такое латиноамериканская мыльная опера  :flag: 21 год назад на Центральном телевидении была показана первая серия "Рабыни Изауры" :D Я помню, какой тогда шухер вокруг всего этого чуда поднялся. Злоключения несчастной рабыни обсуждали все и везде. Мой школьный день начинался с очередных проклятий в сторону злобного сеньора Леонсио :D А моитвчик из заставки к сериалу не напевали только те, у кого не было слуха. Хотя, и в этом случае не поручусь :D Короче, было весело :D

С праздником, что ли, товарищи телеманы  :flag:  :D

А! По этому поводу вспомнился анекдот тех времен.
Пожалел комиссар Катани бедную рабыню Изауру и решил помочь ей сбежать от сеньора Леонсио. Сбежали, значит. Бегут через леса, поля, реки и горы... Запыхался комиссар Катани, совсем ему плохо. Взмолился: "Давай остановися и передохнем, Изаура!". "Хорошо, - согласилась Изаура, - заодно и кандалы мои снимем".

404

Monday написал(а):

Я к ней не с первого эпизода привыкла.

У меня вот тож мысль такая есть, что просто не привыкла пока. А не угодила чем? Как персонаж она мне в принципе заходит хорошо. Внешне, пожалуй. Это при том, что я почти никогда не формирую мнение о человеке, основываясь исключительно на внещности. Короче, не знаю. Внутренне отторжение какое-то. Пока по крайней мере.

Monday написал(а):

А еще. Хьюше офигенно к лицу полицейская форма!

:love:  :love:

Monday написал(а):

Но много и сразу не съешь

Да.  :yep: Употребляю дозировано.

Monday написал(а):

"Хорошо, - согласилась Изаура, - заодно и кандалы мои снимем".

:D  :D

405

сериал помню))) хотя в 11 лет я его не сильно внимательно смотрела, поэтому для меня первый - это "Богатые тоже плачут"

406

Monday написал(а):

21 год назад на Центральном телевидении была показана первая серия "Рабыни Изауры"

Ого! А его потом повторяли ещё? Потому что я тоже его помню, хотя на год старше только :D
Дааа, "Санта-Барбара", "Богатые тоже плачут", "Просто Мария", помню, как домашние женщины все в кружок у телека собирались :D

407

Shadow написал(а):

поэтому для меня первый - это "Богатые тоже плачут"

О, это была отдельная песня!  :D Сериал фигня, но я помню приезд Вероники Кастро в Россию. Встречали как дорогого человека  :D

408

нуачо, я в честь героини этого сериала Эстер даже кошку свою назвала Ширли (ее играла актриса Ширли Элиягу)

409

Monday написал(а):

Выше я уже писала, что тихонько тащусь от Джексона с 1998 года  Так что, чем больше Питера, тем лучше  Кстати, я упоминала, что Джошуа Джексон - фанат СМ?  Короче, наш человек

А, так это Джексон! Просто я сезону третьему, как правило, уже начинаю в имена актеров вникать :D Щаз почитаю, что ты там про него писала и откуда ты его знаешь. :glasses: Раз он фанат Сектреток, так я его ещё больше теперь люблю.  :yep:  :love:  :D

Monday написал(а):

В кои-то веки мужика на второй план отодвинули   Мне кажется, будут нам Питер-центрик эпизоды, когда поднимут тему, что он из другого измерения

Да конечно будут. Особенно в свете странной фразы Белла о том, что когда Оливия расскажет об их разговоре Питеру, тот все поймет О_о. В каком смысле? Он что, в курсе всего, или перевод некорректный (надо на инглише это место подробнее пересмотреть).

Monday написал(а):

Кто ж виноват, что папа Крис все уже придумал до них. Изобрести велосипед второй раз не получится. Но то, как они обыгрывают свои темы мне определенно нравится. Параллели проводишь, но плагиатом назвать не хочется

Совершенно не спорю. В музыке тоже всего 7 нот - вопрос в том, как их использовать. :glasses:

Monday написал(а):

Что касается внешности, то красоткой ее не назовешь, но есть в ней что-то цепляющее. Плюс, мне нравится ее интеллигентность. Я к ней не с первого эпизода привыкла. Но сейчас она мне очень даже нравится

В моем случае дело, видимо, все в том, что все же её изначально позиционировали как центральный персонаж. Ну не люблю я, женщин в таких фильмах в главной роли. Наверное у меня на неё небольшой передоз. Особенно меня раздражает, когда женщины лупасят четверых (или троих, уже не помнию) мужиков зараз. Причем не просто мужиков, а бывших военных - при всем уважении к Оливии как к агенту ФБР.... А так, в принципе, особых претензий ни к самой актрисе, ни к её внешности, ни к игре нет. :glasses:

Monday написал(а):

Никто и не спешит обвинять тебя в геронтофилии  Очень обаятельный персонаж. Сложно не повестись

:O Слово-то какое изобразила... :glasses:  :D

Monday написал(а):

Пожалел комиссар Катани бедную рабыню Изауру и решил помочь ей сбежать от сеньора Леонсио. Сбежали, значит. Бегут через леса, поля, реки и горы... Запыхался комиссар Катани, совсем ему плохо. Взмолился: "Давай остановися и передохнем, Изаура!". "Хорошо, - согласилась Изаура, - заодно и кандалы мои снимем".

:D  :D  :D

Shadow написал(а):

сериал помню))) хотя в 11 лет я его не сильно внимательно смотрела, поэтому для меня первый - это "Богатые тоже плачут"

У меня с ним очень нехорошие ассоциации связаны... :D  Во времена показа Богатых, я у бабушки гостила. Так вот. Мало того, что к бабушке было опасно подходить, когда по телеку шла очередная серия (чревато было нарваться на грубость, если отвлеку её от любимой Лионсии, или как там её звали?), так ещё каждое утро  меня будили позыные заставки Богатых, потому что бабушка даже повторы не могла прпопустить ни в коем случае. Но больше всего меня напрягало, когда посмотрев вместе одну и ту же серию, они (бабушка и соседка) потом часа два обсуждали то, что увидели, причем мнения зачастую расходились. Видимо, под разным углом телевизер смотрели... :glasses:  :D

410

Кто смотрит Lie 2 Me второй?

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания