С праздником, что ли, товарищи телеманы
С праздником! 21 год.. Эх, сразу же такая ностальгия по тем хорошим добрым и наивным временам и тому, какими совсем другими мы там были..
Спасибо за информацию, Monday
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С праздником, что ли, товарищи телеманы
С праздником! 21 год.. Эх, сразу же такая ностальгия по тем хорошим добрым и наивным временам и тому, какими совсем другими мы там были..
Спасибо за информацию, Monday
Особенно в свете странной фразы Белла о том, что когда Оливия расскажет об их разговоре Питеру, тот все поймет О_о
А я поняла, что он имел в виду фразу на ... забыла какой там был язык
Слово-то какое изобразила...
Да, я такая
часа два обсуждали то, что увидели, причем мнения зачастую расходились.
Кто смотрит Lie 2 Me второй?
Первая серия - шик, вторая - не очень, третья - на закачке
Первая серия - шик, вторая - не очень, третья - на закачке
Лаконично
Лаконично
Краткость - сестра Monday Третий эпизод - неплох. Очень даже. А промка четвертого... Я не доживу
Интересная статья о Fringe
http://telestrekoza.com/2009/10/17/did- … more-22490
Интересная статья о Fringe
Рейтинги стабилизировались. Теперь у ходить с четверга смысла особого нет. Фриндж, уверена, сможет выстоять.
А промка четвертого... Я не доживу
Аналогично. Интриганы, млин.
Фриндж, уверена, сможет выстоять.
Падение остановилось. Но с такими цифрами... Мне бы твой оптимизм
Мне бы твой оптимизм
Я пережила закрытие WAT с рейтингами под 11 млн и очень неплохим демо. Еще раньще - закрытие Vengence Unlimmited после 18 серий при наличии хорошего потенциала и отсутствии грамотной политики канала. Мне предстоит начинать переживать по поводу закрытия 24, которое проанонсируют через 2 месяца... Пожалуй, после закрытия СМ, это были самые чувствительные удыры. Короче, мне море по колено, и я полна оптимизма, да. И раз уж Долхаус не закрыли...
Я пережила закрытие WAT с рейтингами под 11 млн и очень неплохим демо.
До сих пор охота взорвать CBS за такое. Козявки.
Мне предстоит начинать переживать по поводу закрытия 24, которое проанонсируют через 2 месяца...
Причина? Киферу надоело или каналу?
И раз уж Долхаус не закрыли...
Этот факт меня ваще умилил. И Герои тоже. Хором все материли 3-й сезон... А потом сняли 4-й. Щаз опять матерят. Идиотизм в чистом виде...
Причина? Киферу надоело или каналу?
Канал по ходу подустал. Типа слишком затратно. Раньше их это не волновало...
До сих пор охота взорвать CBS за такое. Козявки.
Я не люблю совать свой нос в грязное белье, но вчера не выдержала, прочитала комментарии ЛаПальи. Говорит, что, когда пошли такие разговоры, весь актерский состав подтвердил свое желание отказаться от части з/п, в пользу уменьшение затрат на съемки. CBS на сие наплевал. И надо сказать, что Медиум, который я тоже уважаю, после того, как перекочевал на CBS, только упал в рейтингах. Козявки - да. Мне нравится этот твой эвфемизм. Потому что у меня на уме ничего литературного.