DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 41 страница 50 из 420

41

A.N.Onym написал(а):

Блин, мне столько уже всего хорошего рассказывали про Теорию большого взрыва, но все никак не доберусь.

Ну, у тебя же будут каникулы? ;)
Цитата из ТБВ:
Радж: Мой папа мечтал, чтобы я стал гинекологом, еще с тех пор как я был маленьким мальчиком. Как я могу быть гинекологом, если я даже в глаза женщине посмотреть не могу.

42

Посмотрела 10 эпизод LTM  :cool: Дженнифер Билз хороша! Но Фостер мне все равно нравится больше :love: Смеющийся Лайтман  - приятное зрелище :cool: Концовка - ништяк!  :crazyfun:

43

Monday написал(а):

Посмотрела 10 эпизод LTM  :cool: Дженнифер Билз хороша! Но Фостер мне все равно нравится больше :love: Смеющийся Лайтман  - приятное зрелище :cool: Концовка - ништяк!  :crazyfun:

Дразнилово.  :(

Я тут села смотреть 4 сезон Домохозяек, тех, что отчаянные. Ну, поживей пошло, надо сказать. Бу смотреть.  ^^

44

bestia написал(а):

Дразнилово.

Я больше не буду  :flirt:
Всю контору на доктора Лайтмана посадила  :D Сегодня принесла 10-й эпизод, дык меня чуть не порвали  :D На Хауса они так не велись  :D

bestia написал(а):

Я тут села смотреть 4 сезон Домохозяек, тех, что отчаянные. Ну, поживей пошло, надо сказать. Бу смотреть.

Нормальный сериал. И комедия, и драма, и триллер... Полный набор  :cool: Я вот подумываю, не пересмотреть ли сначала. Глянула "Лучшие моменты" первых четырех сезонов и поняла, что много уже просто не помню :)

45

Мне нравится, как все складывается. Лостфильм взял для перевода "V", Нова - "Flash Forward" :cool: Не придется напрягаться с сабами  :glasses:
Надеюсь, кто-нибудь хапнет "Happy Town" и, хм, что-то там еще меня заинтересовало :D

46

Остров Харпера

6-й эпизод просто жесть :glasses: Наконец-то, я дождалась, когда начнется всеобщая паника. Хлоя с англичанином круто отожгли! :D
Хм... Шесть серий и только семь трупов... Сценаристы, по ходу, решили кого-нить замочить группой :D

47

Даг Хатчинсон, наш любимый и уважаемый Виктор Юджин Тумс, в 8 сезоне "24 часа"  будет играть плохого парня. Круть. Я уже в предвкушении.  :)  :stupor:

48

bestia написал(а):

Даг Хатчинсон, наш любимый и уважаемый Виктор Юджин Тумс, в 8 сезоне "24 часа"  будет играть плохого парня.

Надеюсь, он будет выглядеть приличнее, чем в Лосте ;)

49

Monday написал(а):

он будет выглядеть приличнее, чем в Лосте

Тумс играл в Лосте???? o.O В каком сезоне?

50

Виктория написал(а):

Тумс играл в Лосте????

В 5-м его много ;) Но в 4-м засветился ненадолго. Его, кажись, Локк видел, пока он в какой-то куче ковырялся. Весь такой длинноволосый и в комбинезоне Дармы :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания