Но в 4-м засветился ненадолго
Вот же ж е-мое, в упор не помню Как я могла не узнать его
он в какой-то куче ковырялся. Весь такой длинноволосый и в комбинезоне
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но в 4-м засветился ненадолго
Вот же ж е-мое, в упор не помню Как я могла не узнать его
он в какой-то куче ковырялся. Весь такой длинноволосый и в комбинезоне
Нет, это издевательство над моей психикой!!
Что Grey's Anatomy, что Private Practice - нельзя заканчивать сезон и уходить в отпуск до осени на "почти смерти" одних из главных героев!!! Я не вынесу!!!
Что Grey's Anatomy, что Private Practice - нельзя заканчивать сезон и уходить в отпуск до осени на "почти смерти" одних из главных героев!!! Я не вынесу!!!
Ну дык, это в каждом втором сериале происходит.
А ты хотела, чтобы в конце сезона все были щастливы, водили хороводы, собирали цветочки и плели из них веночки? Когда такое было?... Ну... хотя... бывало, но все равно...
А ты хотела, чтобы в конце сезона все были щастливы, водили хороводы, собирали цветочки и плели из них веночки? Когда такое было?... Ну... хотя... бывало, но все равно...
Это в каком сериале так сезон заканчивался?
У меня ваще все весело: первого в дурку запихнули, у вторых - Люцифер из-под пола полез, у третьих - не понять, кто у алтаря стоит, четвертые - разошлись в разные стороны (уверена, сойдутся опять), ну, и у пятых - просто пыхнуло красиво
Красота! Нет круче мыла мексикано-аргентино-бразильского и американских ТВ-шоу
Я не вынесу!!!
Посмотри что-нить другое
Посмотри что-нить другое
Да, продать душу телеиндустрии. Они же затягивают в свои сети. Я вот села смотреть 5 сезон L Word. (Вместо того, чтоб заниматься чем-нить конструктивным...)
Это в каком сериале так сезон заканчивался?
Ну, первый сезон Кали, например. Но то ведь позитивная комедия, так что простительно.
У меня ваще все весело: первого в дурку запихнули, у вторых - Люцифер из-под пола полез, у третьих - не понять, кто у алтаря стоит, четвертые - разошлись в разные стороны (уверена, сойдутся опять), ну, и у пятых - просто пыхнуло красиво Красота! Нет круче мыла мексикано-аргентино-бразильского и американских ТВ-шоу
Не, я на такие подвиги не способна Тут один, ну максимум два, съедают уйму времени. Как ты все успеваешь?
Как ты все успеваешь?
Рационально распределяю свое время А то меня послушать, так покажется, что я только и делаю, что сериалы целыми днями смотрю
Рационально распределяю свое время
Требую грязных подробностей (в другой теме, чтобы не оффтопить) Или хотя бы просто подробностей. Актуальная проблема
Именно так!! но блин.. до осени ждать, убьют они их *сценаристы* или нет - это ж муки!!!
Посмотри что-нить другое
Уже качаю Теорию Большого Взрыва, Клинику и че та еще))
Я вот села смотреть 5 сезон L Word.
Ооо, мой любимый сезон!)) Мои ТиБетт)))
Уже качаю Теорию Большого Взрыва, Клинику и че та еще))
Пыталась я посмотреть как-то пару эпизодов клиники... Не мое зрелище
А ТБВ идет потихоньку