DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 51 страница 60 из 420

51

Monday написал(а):

Но в 4-м засветился ненадолго

Вот же ж е-мое, в упор не помню :( Как я могла не узнать его :dontknow:

Monday написал(а):

он в какой-то куче ковырялся. Весь такой длинноволосый и в комбинезоне

:D  :D

52

Нет, это издевательство над моей психикой!!

Что Grey's Anatomy, что Private Practice - нельзя заканчивать сезон и уходить в отпуск до осени на "почти смерти" одних из главных героев!!! Я не вынесу!!!

53

Timeless написал(а):

Что Grey's Anatomy, что Private Practice - нельзя заканчивать сезон и уходить в отпуск до осени на "почти смерти" одних из главных героев!!! Я не вынесу!!!

Ну дык, это в каждом втором сериале происходит. :D
А ты хотела, чтобы в конце сезона все были щастливы, водили хороводы, собирали цветочки и плели из них веночки? Когда такое было?... Ну... хотя... бывало, но все равно... :D

54

Julia написал(а):

А ты хотела, чтобы в конце сезона все были щастливы, водили хороводы, собирали цветочки и плели из них веночки? Когда такое было?... Ну... хотя... бывало, но все равно...

Это в каком сериале так сезон заканчивался? :D
У меня ваще все весело: первого в дурку запихнули, у вторых - Люцифер из-под пола полез, у третьих - не понять, кто у алтаря стоит, четвертые - разошлись в разные стороны (уверена, сойдутся опять), ну, и у пятых - просто пыхнуло красиво  :D
Красота! Нет круче мыла мексикано-аргентино-бразильского и американских ТВ-шоу :D

Timeless написал(а):

Я не вынесу!!!

Посмотри что-нить другое  :D

55

Monday написал(а):

Посмотри что-нить другое  :D

Да, продать душу телеиндустрии. Они же затягивают в свои сети. Я вот села смотреть 5 сезон L Word. (Вместо того, чтоб заниматься чем-нить конструктивным...) :smoke:  :)

56

Monday написал(а):

Это в каком сериале так сезон заканчивался?

Ну, первый сезон Кали, например. Но то ведь позитивная комедия, так что простительно. :D  :glasses:

Monday написал(а):

У меня ваще все весело: первого в дурку запихнули, у вторых - Люцифер из-под пола полез, у третьих - не понять, кто у алтаря стоит, четвертые - разошлись в разные стороны (уверена, сойдутся опять), ну, и у пятых - просто пыхнуло красиво   Красота! Нет круче мыла мексикано-аргентино-бразильского и американских ТВ-шоу

:O Не, я на такие подвиги не способна :D Тут один, ну максимум два, съедают уйму времени. Как ты все успеваешь? :glasses:  :dontknow:  :D

57

Julia написал(а):

Как ты все успеваешь?

Рационально распределяю свое время ;) А то меня послушать, так покажется, что я только и делаю, что сериалы целыми днями смотрю :D

58

Monday написал(а):

Рационально распределяю свое время

Требую грязных подробностей (в другой теме, чтобы не оффтопить) :flag: Или хотя бы просто подробностей. Актуальная проблема :yep:

59

А ты хотела, чтобы в конце сезона все были щастливы, водили хороводы, собирали цветочки и плели из них веночки? Когда такое было?... Ну... хотя... бывало, но все равно...

Именно так!! но блин.. до осени ждать, убьют они их *сценаристы* или нет  - это ж муки!!!

Посмотри что-нить другое

Уже качаю Теорию Большого Взрыва, Клинику и че та еще))

Я вот села смотреть 5 сезон L Word.

Ооо, мой любимый сезон!)) Мои ТиБетт)))

60

Timeless написал(а):

Уже качаю Теорию Большого Взрыва, Клинику и че та еще))

Пыталась я посмотреть как-то пару эпизодов клиники... Не мое зрелище  :nope:
А ТБВ идет потихоньку  :cool:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания