DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 61 страница 70 из 420

61

Monday
ну посмотрим, че за трава)) у меня вона хаус не пошел, так что))

62

Monday написал(а):

Рационально распределяю свое время ;)

Да я как-то тоже стараюсь, печеньки, вроде,  с места на место не перекладываю, но если его нет, то и распределять особо нечего ;)

Правда, мне хочется кое-что посмотреть. То есть планы есть. Вот, например, благодаря АN'у  :love: посмотрела первый сезон и начало второго Breaking Bad. Мне понравилось. (хорошо, что не очень владею английскими химическими терминами :D ) Тандем классный. Правда, поначалу масса чернухи слега напрягает, но можно сказать точно, что свой неповторимый стиль и атмосфера у сериала определённо есть, и на это приятно смотреть. К тому же масса знакомых лиц по СМ (кстати, AN, напомни мне, плиз, кого в Секретках играл этот лысый брат сестры жены (или кто он там? запуталась в родственниках)))) -  не тот ли чувак, что в коляске сидел в "Я Хочу"? Что-то лицо до боли знакомое, а вот провалы в памяти, доктор :D ) И ещё заставка вообще здОровская. :glasses:  :yep:

63

Timeless написал(а):

Ооо, мой любимый сезон!)) Мои ТиБетт)))

:love: Не могу не согласиться. Добила 5й. Хорошо.  :) Признаюсь, Дженни бесит все больше вверх по экспоненте :smoke:  :stupor: . Джоди жалко. Элис с Ташей - прекрасное воссоединение. Кит, слава богу, никого не грохнула... Дану вспомнили... Короче зачет.

Посмотрела вчерась 4-7 серии 4 сезона Супернатуралов. Зашло неожиданно хорошо. Одна из них точно Кимом Мэннерсом срежиссирована была... Ангел харизматичный. Может, и сяду как-нить посмотреть все сначала. Что-то уже не первый раз начинаю смотреть сериал из середины, а потом возвращаюсь к началу. Интересный экспириенсс.  :)

64

bestia

Признаюсь, Дженни бесит все больше вверх по экспоненте

она еще весь шестой сезон будет всех мучить..

Элис с Ташей вообще странная парочка, но они мне напоминают призму моих нынешных отношений: разные миры, а все равно вместе)) Поэтому.. Переживай за них в шестом сезоне!))

65

Timeless написал(а):

Посмотрела вчерась 4-7 серии 4 сезона Супернатуралов.

О! Так ты видела фееричный доп в лице танцующего Дженсена Эклза в 4х06 :D От собаки он классно сматывался :D
А я тупо пересматриваю сначала. На днях у меня финал первого сезона :D

66

Monday написал(а):

О! Так ты видела фееричный доп в лице танцующего Дженсена Эклза в 4х06 :D От собаки он классно сматывался :D

Да, круто. Может, это меня и цепануло  :rofl:

67

кстати я поняла. мне The Big Bang Theory напоминает The IT Crowd. Но те у меня не пошли.. эти вроде 4 серии пока слопались)) Забавно, но не более..
Хочу чего нить эдакого... типа Эврики)))

68

Глянула The L Word. Хм... Мне хватило полчаса, чтобы понять, что продолжения не будет. Биллз, конечно, хороша. Не спорю. Шикарная тетка. Но проблемы лесбиянок меня не тронули. Лучше как-нить пересмотрю SATC :yep:

Залпом отсмотрела 2 первых эпизода Bones. Очень хорошо пошел. Главный герой - брутальный пупсик :love: Главная героиня - Хаус в юбке. Саунд на уровне. Заставка в исполнении The Crystal Method - ваще клевая тема! :music: Короче, буду смотреть :)
А! Еще зацепило, что нам в первые же 5 минут признались, что герои будут как Малдер и Скалли. Честность я всегда уважала ;)

69

Monday написал(а):

А! Еще зацепило, что нам в первые же 5 минут признались, что герои будут как Малдер и Скалли. Честность я всегда уважала ;)

:rofl: Что, с первым настоящим поцелуем будут 7 лет тянуть?

Monday написал(а):

Но проблемы лесбиянок меня не тронули.

Там есть еще геи, би, трансексуалы, гетеро, дети и психопатка даже.  :jumping:  :D  Ну, а если серьезно, то сериал ваще долго раскачивался. Я с интересом начала смотреть ближе к середине второго сезона. Что там ваще в первом? А! Вспомнипа, там же есть этот Маркус Какеготам, который потом в Дурнушке главную роль выцепил себе.

Отредактировано bestia (08-06-09 17:36:51)

70

Julia написал(а):

Вот, например, благодаря АN'у  :love: посмотрела первый сезон и начало второго Breaking Bad. Мне понравилось. (хорошо, что не очень владею английскими химическими терминами :D ) Тандем классный. Правда, поначалу масса чернухи слега напрягает, но можно сказать точно, что свой неповторимый стиль и атмосфера у сериала определённо есть, и на это приятно смотреть. К тому же масса знакомых лиц по СМ (кстати, AN, напомни мне, плиз, кого в Секретках играл этот лысый брат сестры жены (или кто он там? запуталась в родственниках)))) -  не тот ли чувак, что в коляске сидел в "Я Хочу"? Что-то лицо до боли знакомое, а вот провалы в памяти, доктор :D ) И ещё заставка вообще здОровская. :glasses:  :yep:

Рад, что тебе понравилось. :) Второй сезон уже закончился, и там под финал такая жесть пошла. Скоро запишу и отправлю. ;) А лысый мужик, если верить IMDb, играл в СМ Marshal Tapia из эпизода F. Emasculata. :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания