Monday
ну посмотрим, че за трава)) у меня вона хаус не пошел, так что))
ТВ-Мания
Сообщений 61 страница 70 из 420
Поделиться6104-06-09 23:17:02
Поделиться6205-06-09 00:35:48
Рационально распределяю свое время
Да я как-то тоже стараюсь, печеньки, вроде, с места на место не перекладываю, но если его нет, то и распределять особо нечего
Правда, мне хочется кое-что посмотреть. То есть планы есть. Вот, например, благодаря АN'у посмотрела первый сезон и начало второго Breaking Bad. Мне понравилось. (хорошо, что не очень владею английскими химическими терминами ) Тандем классный. Правда, поначалу масса чернухи слега напрягает, но можно сказать точно, что свой неповторимый стиль и атмосфера у сериала определённо есть, и на это приятно смотреть. К тому же масса знакомых лиц по СМ (кстати, AN, напомни мне, плиз, кого в Секретках играл этот лысый брат сестры жены (или кто он там? запуталась в родственниках)))) - не тот ли чувак, что в коляске сидел в "Я Хочу"? Что-то лицо до боли знакомое, а вот провалы в памяти, доктор ) И ещё заставка вообще здОровская.
Поделиться6305-06-09 10:24:19
Ооо, мой любимый сезон!)) Мои ТиБетт)))
Не могу не согласиться. Добила 5й. Хорошо. Признаюсь, Дженни бесит все больше вверх по экспоненте . Джоди жалко. Элис с Ташей - прекрасное воссоединение. Кит, слава богу, никого не грохнула... Дану вспомнили... Короче зачет.
Посмотрела вчерась 4-7 серии 4 сезона Супернатуралов. Зашло неожиданно хорошо. Одна из них точно Кимом Мэннерсом срежиссирована была... Ангел харизматичный. Может, и сяду как-нить посмотреть все сначала. Что-то уже не первый раз начинаю смотреть сериал из середины, а потом возвращаюсь к началу. Интересный экспириенсс.
Поделиться6405-06-09 10:32:46
bestia
Признаюсь, Дженни бесит все больше вверх по экспоненте
она еще весь шестой сезон будет всех мучить..
Элис с Ташей вообще странная парочка, но они мне напоминают призму моих нынешных отношений: разные миры, а все равно вместе)) Поэтому.. Переживай за них в шестом сезоне!))
Поделиться6505-06-09 10:38:30
Посмотрела вчерась 4-7 серии 4 сезона Супернатуралов.
О! Так ты видела фееричный доп в лице танцующего Дженсена Эклза в 4х06 От собаки он классно сматывался
А я тупо пересматриваю сначала. На днях у меня финал первого сезона
Поделиться6605-06-09 10:53:22
О! Так ты видела фееричный доп в лице танцующего Дженсена Эклза в 4х06 От собаки он классно сматывался
Да, круто. Может, это меня и цепануло
Поделиться6705-06-09 21:40:51
кстати я поняла. мне The Big Bang Theory напоминает The IT Crowd. Но те у меня не пошли.. эти вроде 4 серии пока слопались)) Забавно, но не более..
Хочу чего нить эдакого... типа Эврики)))
Поделиться6808-06-09 15:40:46
Глянула The L Word. Хм... Мне хватило полчаса, чтобы понять, что продолжения не будет. Биллз, конечно, хороша. Не спорю. Шикарная тетка. Но проблемы лесбиянок меня не тронули. Лучше как-нить пересмотрю SATC
Залпом отсмотрела 2 первых эпизода Bones. Очень хорошо пошел. Главный герой - брутальный пупсик Главная героиня - Хаус в юбке. Саунд на уровне. Заставка в исполнении The Crystal Method - ваще клевая тема! Короче, буду смотреть
А! Еще зацепило, что нам в первые же 5 минут признались, что герои будут как Малдер и Скалли. Честность я всегда уважала
Поделиться6908-06-09 17:35:09
А! Еще зацепило, что нам в первые же 5 минут признались, что герои будут как Малдер и Скалли. Честность я всегда уважала
Что, с первым настоящим поцелуем будут 7 лет тянуть?
Но проблемы лесбиянок меня не тронули.
Там есть еще геи, би, трансексуалы, гетеро, дети и психопатка даже. Ну, а если серьезно, то сериал ваще долго раскачивался. Я с интересом начала смотреть ближе к середине второго сезона. Что там ваще в первом? А! Вспомнипа, там же есть этот Маркус Какеготам, который потом в Дурнушке главную роль выцепил себе.
Отредактировано bestia (08-06-09 17:36:51)
Поделиться7008-06-09 20:03:16
Вот, например, благодаря АN'у посмотрела первый сезон и начало второго Breaking Bad. Мне понравилось. (хорошо, что не очень владею английскими химическими терминами ) Тандем классный. Правда, поначалу масса чернухи слега напрягает, но можно сказать точно, что свой неповторимый стиль и атмосфера у сериала определённо есть, и на это приятно смотреть. К тому же масса знакомых лиц по СМ (кстати, AN, напомни мне, плиз, кого в Секретках играл этот лысый брат сестры жены (или кто он там? запуталась в родственниках)))) - не тот ли чувак, что в коляске сидел в "Я Хочу"? Что-то лицо до боли знакомое, а вот провалы в памяти, доктор ) И ещё заставка вообще здОровская.
Рад, что тебе понравилось. Второй сезон уже закончился, и там под финал такая жесть пошла. Скоро запишу и отправлю. А лысый мужик, если верить IMDb, играл в СМ Marshal Tapia из эпизода F. Emasculata.