Timeless написал(а):прям кружок фанатов Билс))
На фаната не тяну. Но ничего против не имею
A.N.Onym написал(а):Вчера залпом отсмотрел те серии Острова Харпера, которые не видел.
А я уже решила, что ты забил на это дело
A.N.Onym написал(а):Сары Джейн Редмонд и Каллума Кита Ренни.
Кто такая тетя? А Каллум меня тоже порадовал!
Меня до сих пор таращит с названия 7-й серии: "Разрубаем, бросаем в печь и зажариваем". Писец...
A.N.Onym написал(а):8-я серия - вот это уже РЕАЛЬНАЯ жесть.
Это уже был просто пушистый писец. Этого я и ждала! Жесть! Все воруженные до зубов ищут убийцу, а он тем временем, тихо делает свое грязное дело. Джей Ди реально было жалко Волшебная девочка че-то мутит. Слишком довольный голос звучал по телефону
И у меня новая версия! Выяснится, что кто-нить из молодых окажется сыном/дочерью Уэйкфилда и, соответственно, убийцей
И почему это, интересно, все из-за Эбби? Хм...
Жду 9-й эпизод. Кстати, 1001 синема очень шустро переводит и еще один голос кто-то есть... Короче, классно смотреть на русском
Bones
Кости рулят! Классный процедурал Все гадала, какая роль у Стивена Фрая. Отличная роль! Штатный психолог ФБР и ваще классный дядька
Привычка читать титры и здесь помогла. Узрела фамилию бывшего кореша Джилл и Эда из "Never Again" В противном случае, ни в жисть бы его не признала. 10 лет и растительность на лице, но выглядит все равно неплохо
На режиссерскую работу Дэвида смотрела очень пристально. Дэвид молодец! Пара ходов меня очень впечатлили. Умница! Кстати, это эпизод мифологии сериала, автором сценария выступил создатель шоу. А такие серии обычно не доверяют снимать кому попало
Может, кому-нить в коллекцию нужно:
2х11 Judas on a Pole