DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 71 страница 80 из 420

71

Я с интересом начала смотреть ближе к середине второго сезона. Что там ваще в первом?

Как что - там есть Карина Ломбард ака Марина Феррер))

Биллз, конечно, хороша. Не спорю. Шикарная тетка.

вот! ВОТ!!! Ты меня понимаешь!!! Ах, какая женщина, "мне б такую"© )))  :love:

72

Что, с первым настоящим поцелуем будут 7 лет тянуть?

:D Не знаю, пока есть 4 сезона. Посмотрим :D

Вспомнипа, там же есть этот Маркус Какеготам, который потом в Дурнушке главную роль выцепил себе.

Я заметила :yep: Но мне такой тип мужчин мне не нравится ;) Так что, упс ;)

вот! ВОТ!!! Ты меня понимаешь!!!

Никогда и не думала спорить ;) Хороша! :yep:

73

Monday написал(а):

Я заметила :yep: Но мне такой тип мужчин мне не нравится ;) Так что, упс ;)

Согл. Вот и Дженни он не покатил. Бедняга аж сменила ориентацию.

Monday написал(а):

вот! ВОТ!!! Ты меня понимаешь!!!

Никогда и не думала спорить ;) Хороша! :yep:

ППКС!

74

прям кружок фанатов Билс))
советую всем посмотреть с ней "They Shoot Divas" - она там прекрасна, к тому же поет))

как-то Big Bang не особо идет. Посоветуйте че нить динамичное, интересное, типа Эврики или Героев первых сезонов?

75

Вчера залпом отсмотрел те серии Острова Харпера, которые не видел.  :D  Да, жесть наконец-то началась.  :cool: Очень радует чумовая парочка Кэл и Хлоя.  Они еще зададут там жару. :glasses: Сейчас буду смотреть 8 серию.  :playful:

И еще досмотрел второй сезон Breaking Bad. Ну что сказать? Это было гениально. :) Они сделали такой конец, который никто не ожидал. :) Винс все же гений.

76

P.S.
Да, и в 7-й серии Острова Харпера просто нереально порадовало присутствие Сары Джейн Редмонд и Каллума Кита Ренни.  :love:  :love:  :love:

77

8-я серия - вот это уже РЕАЛЬНАЯ жесть.  :tired:  :cool:

78

Timeless написал(а):

советую всем посмотреть с ней "They Shoot Divas" - она там прекрасна, к тому же поет))

Я бы посмотрела A House Divided. Интригующее название просто. :D

79

Timeless написал(а):

прям кружок фанатов Билс))

На фаната не тяну. Но ничего против не имею ;)

A.N.Onym написал(а):

Вчера залпом отсмотрел те серии Острова Харпера, которые не видел.

А я уже решила, что ты забил на это дело ;)

A.N.Onym написал(а):

Сары Джейн Редмонд и Каллума Кита Ренни.

Кто такая тетя? А Каллум меня тоже порадовал!  :love:

Меня до сих пор таращит с названия 7-й серии: "Разрубаем, бросаем в печь и зажариваем". Писец...

A.N.Onym написал(а):

8-я серия - вот это уже РЕАЛЬНАЯ жесть.

Это уже был просто пушистый писец. Этого я и ждала! Жесть! Все воруженные до зубов ищут убийцу, а он тем временем, тихо делает свое грязное дело. Джей Ди реально было жалко :( Волшебная девочка че-то мутит. Слишком довольный голос звучал по телефону ;)
И у меня новая версия!  :D Выяснится, что кто-нить из молодых окажется сыном/дочерью Уэйкфилда и, соответственно, убийцей  :D
И почему это, интересно, все из-за Эбби? Хм...
Жду 9-й эпизод. Кстати, 1001 синема очень шустро переводит и еще один голос кто-то есть... Короче, классно смотреть на русском :)

Bones
Кости рулят! Классный процедурал  :cool: Все гадала, какая роль у Стивена Фрая. Отличная роль! :D Штатный психолог ФБР и ваще классный дядька :cool:
Привычка читать титры и здесь помогла. Узрела фамилию бывшего кореша Джилл и Эда из "Never Again" :) В противном случае, ни в жисть бы его не признала. 10 лет и растительность на лице, но выглядит все равно неплохо :)

На режиссерскую работу Дэвида смотрела очень пристально. Дэвид молодец!  :cool: Пара ходов меня очень впечатлили. Умница!  :love: Кстати, это эпизод мифологии сериала, автором сценария выступил создатель шоу. А такие серии обычно не доверяют снимать кому попало ;)
Может, кому-нить в коллекцию нужно:

2х11 Judas on a Pole

http://s42.radikal.ru/i097/0906/30/8f924eb98b92t.jpg

80

Добила The L Word.. Очень открытый финал. Нужен полный метр однозначно.

Села смотреть второй сезон Дурнушки Бетти. Ну наворотили...

Что-то еще смотрю...  А, домохозяйки. Бри выгнала мужа... Во дает. Не то чтобы я протащилась от этой пары, но как-то без Маклахлена бу не так. Mon, что там? Не выгонят его из сериала?

Отредактировано bestia (14-06-09 21:01:02)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания