DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 81 страница 90 из 420

81

bestia
да ваще финал такой, что хоть спин-офф подавай прям тут))

82

Monday написал(а):

А я уже решила, что ты забил на это дело

Как я мог?  :D

Monday написал(а):

Кто такая тетя?

В Острове Харпера она играет маму Эбби во флешбеках, а вообще она светилась во всех проектах 1013 и, в частности, в IWTB играла агента Фосса.  8-)

Monday написал(а):

Волшебная девочка че-то мутит. Слишком довольный голос звучал по телефону

Меня эта девочка слегка бесит, кстати.  :unsure:

Monday написал(а):

Выяснится, что кто-нить из молодых окажется сыном/дочерью Уэйкфилда и, соответственно, убийцей

Хе-хе.  :glasses:

Я уже посмотрел 9 серию. :) Она не такая жесткая, как 8-ая, но зато более атмосферная и местами реально страшная!  :rain:

83

bestia написал(а):

Села смотреть второй сезон Дурнушки Бетти. Ну наворотили...

Первый показывал все подряд, поэтому первые два сезона не разделяю. Второй - это где уже Алекс во всей красе? ;)

bestia написал(а):

Mon, что там? Не выгонят его из сериала?

Куда он денется. Он еще в 5-м отличится ;) Да и в 6-м будет. Во всяком случае, в начале :)

A.N.Onym написал(а):

В Острове Харпера она играет маму Эбби во флешбеках, а вообще она светилась во всех проектах 1013 и, в частности, в IWTB играла агента Фосса.

А! То-то она мне знакомой показалсь :)

A.N.Onym написал(а):

Меня эта девочка слегка бесит, кстати.

Тебя и всех гостей :D Я так надеялась, что ее замочили в конце 6-й серии. Но в США, видимо, считаюn, что детей мочить неполиткорректно :D

А твое "хе-хе" меня заинтриговало :D Ну, ничего. Продержусь еще как-нить пару дней до 9-го эпизода :D

84

Давай, буду ждать впечатлений. :)

85

Monday написал(а):

Первый показывал все подряд, поэтому первые два сезона не разделяю. Второй - это где уже Алекс во всей красе? ;)

Алекс вышел из комы и сказал брату: "Почему ты называешь меня Алексис?" :D На этом я пока остановилась. Но, судя по всему, я пропустила пару серий, потому что Чарли увезла Генри, Карлос погиб,  у Фэй, оказывается, была дочь, а голубой племянник Бетти подрос  :D

86

bestia написал(а):

Но, судя по всему, я пропустила пару серий, потому что Чарли увезла Генри, Карлос погиб,  у Фэй, оказывается, была дочь, а голубой племянник Бетти подрос

Значит, Карлос погиб в конце первого сезона. Дочь Фэй - классный персонаж, не помню как ее зовут. Наша Клочкова и рядом не валялась :D А Чарли - ворона такая  :tomato:

bestia, тебе точно надо посмотреть "Кости"  :yep: Если ты намана смотрела Хауса (грязые подробности из жизни организма) и Без следа - козырный процедурал, то Кости должны пойти ;)

87

Остров Харпера

9-я серия - жесть!  :cool: Действительно мрачный эпизод :)

Monday написал(а):

Выяснится, что кто-нить из молодых окажется сыном/дочерью Уэйкфилда

:D :D :D Это я удачно зашла :D

Дамочек изящно замочили  :cool: И зачем было тащить труп Бет в тоннель? Чтобы девочку нашли?  :unsure:
Если честно, не поняла выпад в сторону шерифа. Или он действительно спрятал Мэдисон, или девочка трындит :yep:
Сам что думаешь?

88

Monday написал(а):

bestia, тебе точно надо посмотреть "Кости"  :yep:

Мне вообще жизненно необходимо посмотреть толпу всего: 7й 24, Lie to Me досмотреть, потом я добыла себе сериал с Бирном 15летней давности Христофор Колумб, In Treatmentс ним же надо заценить. А, Lost еще. До пятого руки не дошли пока. Остров этот, который вы с AN'ом обсуждаете... Но Кости у меня давно на уме были. Так что как только - так сразу  :)

89

bestia написал(а):

я добыла себе сериал с Бирном 15летней давности Христофор Колумб

25-летней ;) Видела :) Очень хороший. Помню, запоем смотрела. Шикарно снято! Его у нас по ТВ показывали несколько раз :)

90

скачала себе первые сезоны клиники и частей тела, ноутбук беру с собой, буду в самолете развлекаться)))

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания