bestia
да ваще финал такой, что хоть спин-офф подавай прям тут))
ТВ-Мания
Сообщений 81 страница 90 из 420
Поделиться8114-06-09 23:38:51
Поделиться8215-06-09 00:05:47
А я уже решила, что ты забил на это дело
Как я мог?
Кто такая тетя?
В Острове Харпера она играет маму Эбби во флешбеках, а вообще она светилась во всех проектах 1013 и, в частности, в IWTB играла агента Фосса.
Волшебная девочка че-то мутит. Слишком довольный голос звучал по телефону
Меня эта девочка слегка бесит, кстати.
Выяснится, что кто-нить из молодых окажется сыном/дочерью Уэйкфилда и, соответственно, убийцей
Хе-хе.
Я уже посмотрел 9 серию. Она не такая жесткая, как 8-ая, но зато более атмосферная и местами реально страшная!
Поделиться8315-06-09 03:43:33
Села смотреть второй сезон Дурнушки Бетти. Ну наворотили...
Первый показывал все подряд, поэтому первые два сезона не разделяю. Второй - это где уже Алекс во всей красе?
Mon, что там? Не выгонят его из сериала?
Куда он денется. Он еще в 5-м отличится Да и в 6-м будет. Во всяком случае, в начале
В Острове Харпера она играет маму Эбби во флешбеках, а вообще она светилась во всех проектах 1013 и, в частности, в IWTB играла агента Фосса.
А! То-то она мне знакомой показалсь
Меня эта девочка слегка бесит, кстати.
Тебя и всех гостей Я так надеялась, что ее замочили в конце 6-й серии. Но в США, видимо, считаюn, что детей мочить неполиткорректно
А твое "хе-хе" меня заинтриговало Ну, ничего. Продержусь еще как-нить пару дней до 9-го эпизода
Поделиться8415-06-09 22:54:48
Давай, буду ждать впечатлений.
Поделиться8516-06-09 19:44:18
Первый показывал все подряд, поэтому первые два сезона не разделяю. Второй - это где уже Алекс во всей красе?
Алекс вышел из комы и сказал брату: "Почему ты называешь меня Алексис?" На этом я пока остановилась. Но, судя по всему, я пропустила пару серий, потому что Чарли увезла Генри, Карлос погиб, у Фэй, оказывается, была дочь, а голубой племянник Бетти подрос
Поделиться8617-06-09 09:20:45
Но, судя по всему, я пропустила пару серий, потому что Чарли увезла Генри, Карлос погиб, у Фэй, оказывается, была дочь, а голубой племянник Бетти подрос
Значит, Карлос погиб в конце первого сезона. Дочь Фэй - классный персонаж, не помню как ее зовут. Наша Клочкова и рядом не валялась А Чарли - ворона такая
bestia, тебе точно надо посмотреть "Кости" Если ты намана смотрела Хауса (грязые подробности из жизни организма) и Без следа - козырный процедурал, то Кости должны пойти
Поделиться8719-06-09 05:55:48
Остров Харпера
9-я серия - жесть! Действительно мрачный эпизод
Выяснится, что кто-нить из молодых окажется сыном/дочерью Уэйкфилда
Это я удачно зашла
Дамочек изящно замочили И зачем было тащить труп Бет в тоннель? Чтобы девочку нашли?
Если честно, не поняла выпад в сторону шерифа. Или он действительно спрятал Мэдисон, или девочка трындит
Сам что думаешь?
Поделиться8819-06-09 21:40:31
bestia, тебе точно надо посмотреть "Кости"
Мне вообще жизненно необходимо посмотреть толпу всего: 7й 24, Lie to Me досмотреть, потом я добыла себе сериал с Бирном 15летней давности Христофор Колумб, In Treatmentс ним же надо заценить. А, Lost еще. До пятого руки не дошли пока. Остров этот, который вы с AN'ом обсуждаете... Но Кости у меня давно на уме были. Так что как только - так сразу
Поделиться8921-06-09 07:23:20
я добыла себе сериал с Бирном 15летней давности Христофор Колумб
25-летней Видела Очень хороший. Помню, запоем смотрела. Шикарно снято! Его у нас по ТВ показывали несколько раз
Поделиться9021-06-09 14:52:54
скачала себе первые сезоны клиники и частей тела, ноутбук беру с собой, буду в самолете развлекаться)))